Olching, Deutschland

testdreak
6.10.2014
Schnelle Lieferung, gute Preise. Sehr zufrieden.
RJG
2.10.2014
alles ok!
epson stylus SX
29.9.2014
Super schnelle Lieferung, alles problemlos.
muecke-johanna
22.9.2014
hervorragende Abwicklung, seh schnelle Lieferung
GAP - Galvanik Puddu GmbH
17.9.2014
Alles bestens, Werde gerne wieder bestellen.
Alfred Lessing
6.8.2014
Positiv. Dauerte zwar etwas mit der Auslieferung und der Nachverfolgung der Sendung. Trotzdem rundum sehr zufrieden.
Maik Daase
23.7.2014
Bin sehr zufrieden. Das Druckbild ist nicht anders als bei einer Originalpatrone.
teddy
16.7.2014
schnelle Lieferung, einfache Abwicklung
Marcus
15.7.2014
Ich bin begeistert. :-))) Bestellung, Abwicklung und Lieferung sind Tip Top Werde euch def. weiterempfehlen :-)
pensklaus
6.7.2014
Super ebayer, gerne wieder

über Toner-Tinte-kaufen

Toner-Tinte-Kaufen ist Ihre erste Anlaufstelle für Toner, Tinte und sonstiges Druckerzubehör. Wir führen in unserem Sortiment Zubehör für den Großteil aller Druckermodelle fast aller Hersteller. Mit Originalprodukten oder kompatibler Ware bedienen wir alle Bedürfnisse. Unser neuer, auf Bedienerfreundlichkeit getrimmter Shop bringt sie so schnell wie möglich ans gewünschte Ziel.

Sparen sie bares Geld mit unseren randvollen XL-Kartuschen oder unserem optimierenden Warenkorb, der Ihnen – sofern verfügbar - günstigere Alternativen vorschlägt. Oder stellen Sie sich ihre Wunschpakete selbst zusammen und profitieren Sie von deutlichen Mengenrabatten.

service@wiegand-gmh.de08142-13051
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay Pal

Toner-Tinte-kaufen hat 132 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022837.