Toner-Tinte-kaufen
Olching, Deutschland

bebostorm1 Bewertung2.1.2015
Verpackung etwas zu groß und etwas aufwändig... ansonsten: schnell, gut, günstig. Vorgbehalt, dass wir noch keinen Toner neu eingesetzt haben ;-)
Johrend / Uttenreuth1 Bewertung2.1.2015
Super Leistung - Qualität und Termin
Kai1 Bewertung30.12.2014
Habe meine schwarze Patrone nie erhalten und auf Emails wird nicht reagiert.
KF1 Bewertung29.12.2014
Top !!!
Jederzeit gerne wieder.
Pechvogel1 Bewertung17.12.2014
Da Bild zum Artikel nicht der Wirklichkeit entsprach, hatte ich Schwierigkeiten mich zurechtzufinden und musste das Servicetelefon in Anspruch nehmen. Letztendlich habe ich doch nicht das erhalten, was ich brauchte. Das erwies sich jedoch als Glücksfall, da der Artikel nicht in meinen Kopierer passte.
Die Zustellung durch DPD ist unter aller Kanone, da nur Zustellzeiten von 8-18 Uhr angegeben werden, d.h. den ganzen Tag muss jemand zu Hause sein. Eine Nachbarschaftsabgabe ist nicht vorgesehen. Bei der DHL ist die Zustellung problemlos und wenn sie nicht klappt ist ,eine Abholung in der wohnungsnahen Postagentur zumutbar.
Antwort von Toner-Tinte-kaufen
Sehr geehrter Kunde,
ich habe das Bild soeben überprüft - es handelt sich dabei um genau die Trommel, die Sie über unseren Shop bestellt hatten. Dass Sie diesen Artikel nicht brauchen und dieser auch nicht in Ihr Gerät passt, ist natürlich bedauerlich. Jedoch ist mir nicht ganz klar, wie wir das hätten verhindern sollen. Wir wissen ja nicht, welches Gerät Sie haben und was Sie benötigen.
Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich natürlich jederzeit mit uns in Verbindung setzen.
Mit freundlichem Gruß
N. Blenich
Sachverständigenbüro Römgens1 Bewertung4.12.2014
Gute Ware, fairer Preis, zügige Lieferung. Perfekt!!
Kundennummer 4383001 Bewertung4.12.2014
Die Ware kam pünktlich, eine zwischen zeitlich nötige Rückfrage wurde extrem freundlich und sehr kompetent beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden.
EisKunde_15051224071 Bewertung18.11.2014
Übersichtliche Seite, Gute Qualität, Lieferung in Ordnung.
x
xenia-von-merlau1 Bewertung20.10.2014
Alles in Ordnung. Netter Kontakt. Superschnelle Lieferung! Tolle Preise! Gerne wieder!
Tonerkäufer1 Bewertung16.10.2014
Artikel, Preis usw. in Ordnung, aber ungefragt 3x die Woche Spam zu senden ist "pfui."
über Toner-Tinte-kaufen
Toner-Tinte-Kaufen ist Ihre erste Anlaufstelle für Toner, Tinte und sonstiges Druckerzubehör. Wir führen in unserem Sortiment Zubehör für den Großteil aller Druckermodelle fast aller Hersteller. Mit Originalprodukten oder kompatibler Ware bedienen wir alle Bedürfnisse. Unser neuer, auf Bedienerfreundlichkeit getrimmter Shop bringt sie so schnell wie möglich ans gewünschte Ziel.
Sparen sie bares Geld mit unseren randvollen XL-Kartuschen oder unserem optimierenden Warenkorb, der Ihnen – sofern verfügbar - günstigere Alternativen vorschlägt. Oder stellen Sie sich ihre Wunschpakete selbst zusammen und profitieren Sie von deutlichen Mengenrabatten.
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay Pal
Toner-Tinte-kaufen hat 132 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022837.