Olching, Deutschland

Drucker
7.6.2019
Dafür kann es eigentlich keine Ausrede geben. Drei Wochen Wartezeit. Zwischendurch kam mal eine Mail.Packet heute noch unterwegs.Sollte nun Anfang der Woche kommen.Jetzt ist wieder Ende der Woche.Am 23.5 bestellt : Mit Paypal gleich bezahlt. Heuter eine Mail :Packet wurde übergeben.Könnte Montag da sein.
Antwort von Toner-Tinte-kaufen
Sehr geehrte Damen und Herren, leider haben wir nach Übergabe an unseren Versanddienstleister keinen Einfluss mehr auf die Ware. Hierbei können wir uns lediglich entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toner-Tinte-kaufen Team
Bennatt
23.3.2019
schnelle Abwickelung, Top
Oguz.Y
26.10.2018
Ich habe am 23.10 Toner bestellt für unseren Lexmark CX517de. Die Lieferzeit war mit 1-2 Werktage angegeben, als die Ware bis zum 26.10 immer noch nicht eingetroffen war habe ich beim Support angerufen, dort hieß es es sind Mehr Bestellungen eingegangen als auf Lager war, deshalb musste nachbestellt werden die Ware kommt ca am Mittwoch bei Ihnen an 31.10. Die Homepage brauche wohl bis Sie sich aktualisiert. Ehm wie wäre es mal gewesen den Kunden darüber zu Informieren ? Im Shop steht außerdem Lieferzeit immer noch 1-2 Werktage ? Braucht die Internetseite als länger als 3 Tage um sich zu aktualisieren??? Verarsche pur in meinen Augen.
Antwort von Toner-Tinte-kaufen
Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit und der falschen Angabe im Shop. Wir hätten Sie rechtzeitig informieren müssen.
Speedway
4.3.2016
Top Preis, super schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Katze
28.2.2016
War dieses mal garnicht zufrieden.Die marke INK CARTRIDGE, (Bestellt war PGI-525PGBKAM) war beim öffnen der Sicherung ein schwall schwarzer Tinte ausgetreten. Hand und Schreibtisch versaut. Bisher war ich immer zufrieden.
Saeger
6.2.2016
Ich habe zum ersten mal einen Toner bei ttk gekauft. Ich bin zufrieden. Auch die Zahlung klappte gut.
Canon-User
14.1.2016
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet, ich wurde telefonisch auch auf ein besonderes Angebot meine Bestellung betreffend hingewiesen. Zwei Tage später war die Lieferung auch schon da. Hatte noch nie Probleme mit den Tintenpatronen. Alles gut! :-)

über Toner-Tinte-kaufen

Toner-Tinte-Kaufen ist Ihre erste Anlaufstelle für Toner, Tinte und sonstiges Druckerzubehör. Wir führen in unserem Sortiment Zubehör für den Großteil aller Druckermodelle fast aller Hersteller. Mit Originalprodukten oder kompatibler Ware bedienen wir alle Bedürfnisse. Unser neuer, auf Bedienerfreundlichkeit getrimmter Shop bringt sie so schnell wie möglich ans gewünschte Ziel.

Sparen sie bares Geld mit unseren randvollen XL-Kartuschen oder unserem optimierenden Warenkorb, der Ihnen – sofern verfügbar - günstigere Alternativen vorschlägt. Oder stellen Sie sich ihre Wunschpakete selbst zusammen und profitieren Sie von deutlichen Mengenrabatten.

service@wiegand-gmh.de08142-13051
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay Pal

Toner-Tinte-kaufen hat 132 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022837.