TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Günther Schmitt1 Bewertung10.2.2021
Ich dachte schon als ich die Bewertungen nach der Bestellung gelesen hab das das nix wird. Aber ich wurde von einem Gegenteil überzeugt. Hatte B-Ware bestellt, die aber zwischenzeitlich abverkauft war und man hat mir eine neue OVP Endstufe zugesendet. Das war ja mal top!!!
Marcel Meyer1 Bewertung10.2.2021
Radio + Einbauteile für einen Ford Transit zusammenstellen lassen. Beratung war sehr gut, mir wurden direkt alle Teile genannt.
Bestellt habe ich im Online Shop per Vorkasse, dann wurde es noch günstiger. Lieferung war nach 3 Tagen da mit allen Adaptern.
Einbau klappe auch sehr gut und problemlos dank der guten Anleitungen.
ALIAS1 Bewertung10.2.2021
Schnelle Lieferung, kleines Manko Bestellstatus ist leider nur auf Nachfrage möglich.
Janis Friedmüller1 Bewertung9.2.2021
Ich habe dort Material für einen Soundsystemeinbau gekauft. Habe mich vorher ausfühlrich beraten lassen. Mir wurde kein unnötiges Zeug "aufgelabert". Sollte ja auch am Ende funktionieren. Kann nix dagegen sagen, preislich auch alles im grünen Bereich. Von mir gibts einen Daumen hoch.
Liesel Bayreuth1 Bewertung8.2.2021
Der war nach zwei Tagen mit DPD da. Kam zwar aus Holland, aber war alles bestens.
Preis war auch sehr gut.
Dennis Steiner1 Bewertung5.2.2021
Gestern nachmittag kurz vor drei ein Snooper S6900 Truckmate bestellt und heute mittag war es schon da.
Nicht mal 24h, das ist schon weltklasse!! Damit hätte ich nicht gerechnet.
CM1 Bewertung5.2.2021
Leider werden ausgewiesene und zugesicherte Liefertermine nicht eingehalten und dann stellt man sich auch noch quer, wenn man sein Geld zurück erhalten möchte.
Finger weg!
B2B Geschäft Kunde kann nicht Rückgabe verlangen:
CM Elektrotechnik
Johannes Wolf1 Bewertung4.2.2021
Erst dachte ich ich habe die falsche Uhr bekommen.
Aber die Garminnummer und die Seriennummer haben gestimmt.
Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden.
Konstantin Wildhauer1 Bewertung4.2.2021
Ich hatte ein Problem mit meinem Kenwood Radio. Man konnte mir super erklären wie ich den Fehler beheben konnte.
Letztendlich war es ein Anschlussfehler meinerseits! Vielen Dank nochmal!
Susanne Oliver1 Bewertung3.2.2021
Bestellung erfolgte über idealo Preisvergleich und dann direkt Im Shop. Preis war da am besten. Paketnummer am selben Tag. Zustellung am nächsten Tag.
Guter Service = Neuer Kunde!
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.