Kruft, Deutschland

Matthias Theisen
17.2.2021
Viel Auswahl an Autoradios. Ich habe mich für ein Alpine entschieden. Sehr nette Mitarbeiter haben die passenden Teile angeboten, sodass es auch in meinem T6 passt. Alles klappt wieder wie vorher. Perfekt, so habe ich mir das vorgestellt.
Jimny
schnell und preisgünstig
Joachim Köllner
17.2.2021
Man findet dort sehr viele Dashcams und Unfallkameras. Ich habe mich für die Blackvue entschieden. Ist zwar was teurer aber dennoch sehr gut. Passt vorne und hinten dank 2 Kanal. Echt klasse Gerät. Lieferung war auch sehr zügig.
Kimberly Weimann
16.2.2021
Beste Uhr da gekauft! Garmin Fenix 6 in Rose. Echt genial diese Uhr! Preislich war die dort am günstigsten also habe ich zu geschlagen. 3 Tage war die Uhr da. Ausgepackt und es hat direkt alles geklappt. So stellt man sich das vor.
Sven Polomski
16.2.2021
Auf meine Anfragen wurde immer schnell reagiert und ich konnte nachträglich noch meine Lieferadresse anpassen, da PayPal diese falsch übermittelt hatte. Lieferung erfolgte nach 2 Tagen in einem gut verpackten Paket.
Norman Thomas
15.2.2021
Valentinstags geschenk war perfekt! Ich habe meiner Freundin eine neue Sportuhr geschenkt. Preis bei Toms Car war am besten. Lieferung pünktlich.
Dominik Gluth
12.2.2021
Ich habe mir zum Geburtstag eine Fenix 6 von Garmin bestellt. Die kam auch nach 4 Tagen an, aber wurde am selben Tag aufgegeben, leider von der DHL fehlgeleitet. Kam aber in OVP und war versiegelt. Bin sehr zufrieden mit dieser Uhr.
Jochen Winter
12.2.2021
Der Online Shop ist sehr gut aufgestellt und sehr übersichtlich. Dort findet man sich super zurecht. Ich konnte dort alles finden was ich für meinen WoMo Umbau brauchte. Über Konfiguratoren kann man sich alle Teile zusammen stellen lassen. Man bekommt schnelle Antworten und der Preis ist auch gut!
Tim Bernd
11.2.2021
Habe ein Maßgefertigtes Subwoofer Gehäuse bekommen. Qualitativ sehr hochwertig. Echt gute Verarbeitung, da kann man nix gegen sagen. Das dauert zwar 9 Tage aber dafür eine Maßanfertigung.
Achim Hautmann
11.2.2021
Ich habe dort für mein kleines Boot ein paar Marine Lautsprecher und ein Marine Radio bestellt. War nach vier Tagen da. Einbau war einfach. Musste ja nur die Sachen tauschen. Klappt einwandfrei.

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.