TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Heike1 Bewertung30.4.2021
Habe bisher 4 oder 5 mal etwas bei Saturn bestellt. Die Ware kam immer rechtzeitig an. Reklamieren musste ich bisher nichts.
Michele Rebiger1 Bewertung29.4.2021
Alles bestens, gerne wieder. Halten oder unterbieten preislich meistens die Angebote von Amamzon. Bin absolut zufrieden!
Simon Rünger1 Bewertung29.4.2021
Solider Onlineshop
Kann nicht klagen. Das Angebot ist ordentlich, die Preise manchmal ganz gut.
Detlev Rau1 Bewertung28.4.2021
Entgegen der doch häufig zu lesenden schlechten Bewertungen kann ich nur positives berichten.
14:43 Uhr bestellt. Am nächsten morgen 11:05 mit DPD geliefert. Was will man mehr!?
MD1 Bewertung28.4.2021
Schnelles Angebot per Telefon bekommen, per Mail bestellt. Nette Beratung und vor allem auch fachlich.
Karsten Schungel1 Bewertung27.4.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung mit Kauf auf Rechnung. Da kann man nicht meckern.
Eric Fischer1 Bewertung23.4.2021
Alles bestens. Montag bestellt mit Vorkasse. Mittwochs die Sendung schon erhalten. Besser geht nicht. Vielen Dank.
Franziska Meier1 Bewertung23.4.2021
Sehr gute Bechreibung der Geräte so macht Einkauf Spaß, weiter so, ein Unternehmen das man nur weiter empfehlen kann. Top Garmin Uhr gekauft.
Reiner1 Bewertung22.4.2021
Vollste Zufriedenheit
T.M.1 Bewertung22.4.2021
Gute Preise und eine große Auswahl. Was will man mehr in einem Onlineshop?
Ich bin sehr zufrieden!
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.