Kruft, Deutschland

Tomtom
20.5.2021
Absolut unseriöser Anbieter und Händler, der eigentlich nichts im Online-Handel verloren hat! Es wird z.T. falsche/nicht bestellte Ware geliefert, gelogen und sogar seitens des Geschäftsführers kaltschnäuzig und unprofessionell agiert und kommuniziert. Sogar das Bewertungsportal Trustpilot schreibt öffentlich zu "TOMS CAR HIFI" (TCH) auf dessen Profilseite (s.a. Screenshot): • "Wir haben festgestellt, dass dieses Unternehmen Bewertungen voreingenommen gemeldet hat, z. B. indem systematisch alle oder die meisten negativen Bewertungen gemeldet wurden [...]" • "Wir haben eine Reihe von gefälschten Bewertungen für dieses Unternehmen entdeckt" • "Wir haben festgestellt, dass dieses Unternehmen sich auf bedrohliches und missbräuchliches Verhalten einlässt" usw. Die Trustpilot-Profilseite ist hier einzusehen: https://de.trustpilot.com/review/www.toms-car-hifi.de Auch sind die Google-Bewertungen im Online-Shop auffällig abweichend (wesentlich besser) als im öffentlichen Profil auf Google: https://search.google.com/local/reviews?placeid=ChIJY5i7vEFevkcRdkPX6P-6hJA&hl=de&gl=DE Fazit: Unseriöser Händler Mehr als bedenkliche Geschäftspraktiken FINGER WEG von diesen Shops/URLs, die zu "TOMS CAR HIFI" gehören, wie etwa www.toms-car-hifi.de oder www.coralelectronic.de
Ware geliefert (nachweislich) wie bestellt. Schnelltest zur Corona Zeit : Ware wie beschrieben geliefert. Bitte entfernen Sie die Bewertung.
Enttäuschter Kunde
19.5.2021
Ganz schlechter Service… Ich habe Adapterkabel Sony auf Toyota inkl Lenkradfernbedienug bestellt. Das Teil hat nicht gepasst. Bei der telefonischen Reklamation wurde ich von einem extrem kurz angebundenem Mitarbeiter aufgefordert den Kundenservice anzuschreiben. Der Kundenservice teilte mir lediglich mit das der Kabelbaum nicht umgetauscht werden kann und fügte einen link mit ein wo ich mir was neues aussuchen konnte. Jo top….super Laden….
Madelene Gottinger
11.5.2021
Hier wird noch ein Versprechen eingehalten. Top Gerät, schneller bruchsichererer Versand. Immer gerne wieder.
Martin Zenz
7.5.2021
Obwohl ich mit Bestellen, Stornieren, Neubestellen wohl viel Arbeit und Aufwand verursacht habe, ist alles hervorragend abgelaufen. Danke dafür. Durch meinen Fehler ist das allerdings passiert.
BM
7.5.2021
Pünktliche Lieferung, E-Mails zur Information über die Lieferung, gute Verpackung, günstig im Preis.
Jason Wicker
6.5.2021
Bestellung als auch Lieferung hat sehr gut funktioniert ;-) Preise waren TOP!
Dieter Weilander
6.5.2021
Die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen und der Einbau wurde sehr schnell von mir durchgeführt. Super Leistung und Beratung!
Daniel Kirchheim
5.5.2021
Lieferung in weniger als 24 Stunden! Gute Qualität des Produkts und Versandgeschwindigkeit. Bin sehr zufrieden.
Gabriele Freihoff
5.5.2021
Super und schnell. Habe ein Thule 934 Träger bestellt. Guter Preis, Versand am nächsten Tag. Hat alles gepasst.
Dennis Deeken
30.4.2021
Absolut unfreundlich, unkulant und Katastrophaler Kundenservice
Mit dem Käufer liegt nach dem Kauf keinerlei weiterer Kontakt vor, demnach sit die Aussage "unfreundlich" und auch "Katastrophaler Kundenservice" nicht wahrheitsgemäß

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.