TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Harry5 Bewertungen17.1.2012
Klasse Shop, fair, kompetent und preiswert.
Roland Weber4 Bewertungen13.1.2012
Klasse Online-Shop. Beratung und Service sind erstklassig. Habe alle meine KOmponenten dort gekauft incl. Zubehör. Breite Auswahl incl. separatem Zubehörshop und Superpreis zeichnen diesen Online Shop aus. Bewerte Toms Car HiFi daher gerne mit einem "sehr gut". Weiter so.
Bernd2 Bewertungen23.12.2011
Klasse Shop. Habe mir Radio bestellt im Shop per Vorkassenzahlung (wegen zusätzlichem Rabatt). Die Lieferung erfolgte noch VOR WEIHNACHTEN. DANKE und Klasse!
Kai1 Bewertung19.12.2011
Freundliche kompetente Beratung zeichnen Toms Car HiFi aus. Gut sortiert ist der Shop, so dass sich jedermann gut zurecht findet.
Klasse!
renrewzruk1 Bewertung19.12.2011
Hallo zusammen!
habe das erste mal hier bestellt.
Brauchte ein Neues Radio incl. einer DIN Blende. Wurde per E-Mail gut und schnell beraten.
Die Lieferung erfolgte innerhalb 4 Tagen.
Diesen Shop kann man nur weiter empfehlen!!!
Johannes Weiler3 Bewertungen13.12.2011
Sehr guter Shop der mich gut beraten hat. Mit dem jetzigen Klangerlebnis in meinem Auto bin ich super glücklich.
Harry5 Bewertungen10.12.2011
Klasse Shop, Kauf hat super funktioniert, Preis erstklassig.
Bernd2 Bewertungen2.12.2011
Klasse Shop. Gute Beratung, erstklassiger Service und reibungslose Bestellabwicklung zeichnen diesen Online Shop aus.
Habe schon zum zeiten mal bei Tom bestellt.
Guido1 Bewertung26.11.2011
Empfehlenswerter Shop.Habe mich vom ersten Kontakt an wohl gefühlt. Dazu stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.Die Beratung war erstklassig.
Harry5 Bewertungen18.11.2011
Klasse Online Shop mit großer Auswahl und unschlagbaren Preisen. Dazu stimmen Beratung und Service. Auch Einbau erfolgte fachgerecht . Bin sehr zufrieden und beurteile daher das Team von Toms CaHiFi gerne.
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1526 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.