Kruft, Deutschland

Roland Weber
24.3.2012
Sehr gut sortierter Online Shop mit Top Preisen. Habe mir die POW 160 Compression bei Toms Car HiFi gekauft. Bin super zufrieden. Auch die Zubehörteile, wie MPX (multiplex) Ringe habe ich dort gefunden. Habe keine Versandkosten bezahlt und auch noch einen Rabatt bekommen. Einfach nur gut!
Ralf Weber
18.3.2012
Möchte mich bei dem Team von Toms Car Hifi herzlich bedanken für die individuelle Beratung und die Zeit, die man sich für meine Belange gelassen hat. Habe mir jetzt alle KOmponenten für meinen Einbau hier bestellt und bin preislich auch super zurecht gekommen. Weiter so!
Frank
7.3.2012
Bin sehr zufrieden mit Beratung, Bestellabwicklung und Preis. Klasse!
Andreas Müller
4.3.2012
Guter Service und angemessene Preise hat der Shop. Freundliche Mitarbeiter bieten guten Service.
Werner Weber
12.2.2012
Klasse Produkte in großer Vielfalt im Angebot. Habe auch gesamtes Zubehör für meinen Einbau hier bestellen können. Der Preis stimmt.
Roland Weber
10.2.2012
Kaufen was FREUnDE macht ist der Slogan von Toms Car HiFi. Und ich muss sagen und feststellen: Der Slogan passt. Bin super zufrieden mit meiner neuen Anlage im Auto. Es macht Freude. Und für den Preis habe ich ein tolles System erhalten. Klasse!
Vernica
1.2.2012
Sehr seriöser Online Shop, den gute Beratung und super Preis auszeichnen.
Henry Weingart
29.1.2012
Habe mir meine Anlage von Toms Car HiFi zusammenstellen lassen. Die sind auf MEINE Wünsche eingegangen. Bin preislich sehr gut zurecht gekommen. Klasse!
Kai
25.1.2012
Einfach genial dieser Shop.Seriös, preiswert. Den Slogan der Firma kann ich nur unterstreichen: "Kaufen was FREUnDE macht".
Walter Meier
21.1.2012
Bin sehr gut zurecht gekommen mit Toms Car HiFi. Werde wieder dort bestellen.

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1526 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.