Kruft, Deutschland

TomTom
19.9.2014
Bestellung und Abwicklung waren schnell und ohne jede Beanstandung. Sehr gut.
Peter
18.9.2014
Super!!!
B1984
12.9.2014
Die ware war zwar ein Ausstellungsstück und schon "gebraucht", was mir im Vorfeld leider nicht gesagt wurde, aber bin trotzdem sehr zufrieden! Super Service, super Ware! Daumen hoch!
Michael
12.9.2014
Schnelle Lieferung und Bestellabwicklung,
bewo
11.9.2014
Sehr guter online - Shop. Ich bin rundum zufrieden. Besonders zu betonen ist die schnelle Lieferzeit und vor allem die direkte online Betreuung sofort während der Bestelleingabe, echt super, da kann nichts schief gehen. Ich kann TOMS-Car-HiFi besten Gewissens nur jedem weiterempfehlen.
Fuzzi
11.9.2014
schnelle Lieferung, super Ware!
Hartmut
7.9.2014
Sehr schnelle Lieferung, CD Receiver JVC-R841 BT funktioniert super, Hut ab
Pechi
31.8.2014
Gute Artikelbescheibung und sehr zügige Lieferung. Danke PS: tolles Sortiment im Shop!
Batmann
30.8.2014
Topf Händler, meine Bestellung wurde superschnell bearbeitet und versendet. Immer gerne wieder.
Gerhard
28.8.2014
Top Preis, schnelle und ordentliche Lieferung!!!

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1526 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.