Kruft, Deutschland

Maurice Hollenkall
31.8.2015
Sehr guter Service Wurde vorher beraten welche Teile ich am besten für meine Zwecke brauche. Habe dann auch zügig alles genannt bekommen sodass ich sofort bestellen konnte. Teile waren dann 2 Tage später bei mir. alles wie beschrieben und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Dimitri Veganza
28.8.2015
Alles Super Einfache Bestellung, schneller Versand. Produkte waren genau wie beschrieben und der Preis war der Beste im Internet. Ich kann nur positives berichten.
Leoni Küsarin
27.8.2015
Hervorragend Habe ein neues Autoradio samt Einbauteilen benötigt und dafür die Damen und Herren von Toms Car Hifi kontaktiert. diese haben mir dann direkt die passenden Links zu den benötigten Produkten gesendet. Sodass ich ohne große Mühe einfach alle passenden Teile bestellen konnte. 2 Tage später war auch schon alles bei mir und ich konnte mein Auto umrüsten lassen. Und ich muss sagen ich bin wirklich begeistert das Radio funktioniert einwandfrei und alle Funktionen die ich wollte sind vorhanden. Super.
Frank Steinhauser
25.8.2015
Einwandfrei Schnelle und unkomplizierter Bestellvorgang. Immer eine Statusmeldung bekommen, bei Auftragseingang und bei Versandbestätigung. Ware war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Bin sehr zufrieden und das zum günstigsten Preis. Ein Lob dafür!
Anette Soijker
24.8.2015
Wirklich sehr zufrieden Ein sehr netter junger Mann hat mich dort zwecks eines Geburtstagsgeschenks für meinen Sohn beraten, was auch dringend notwendig war da ich von technischen Sachen wenig Ahnung habe. Habe dann den vorgeschlagenen Artikel bestellt und mein Sohn hat sich riesig gefreut und es funktioniert auch alles wunderbar. Sehr zu empfehlen.
Dominik Crafter
23.8.2015
Klasse Service Durchweg ein klasse Service von Toms Car HiFi. Wurde von einem Techniker im Vorfeld beraten welche Adaptionen ich für mein ausgewähltes Produkt benötige. Habe dann alles bestellt, leichter Bestellvorgang und auch Zahlungsarten waren vielfältig. 2 Tage später bekam ich eine Versandbestätigung mit einem Sendungsverfolgungslink sodass ich mein Paket tracken konnte. Am 3. Tag nach Bestellung kam mein Paket dann bei mir an und ich muss sagen die Produkte sind zu meiner vollsten Zufriedenheit. Und es funktioniert alles Tadellos.
Arnold Weiß
23.8.2015
Sehr Gut Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, Ware genau wie beschrieben und ein super Preis. Kann über diesen Verkäufer nur positives berichten und werde gerne wieder dort einkaufen.
Jochen Bastiansen
20.8.2015
Habe dort schon öfter bestellt und kann nur sagen: Super Beratung, freundlicher Service, schneller Versand und Hammer preise. Was will man noch mehr. Extrem Zufrieden mit diesem Händler
Josef Mahlmann
19.8.2015
Erste Sahne Habe ein Komplettset für mein neues Auto benötigt, sprich Autoradio + Austauschboxen Aktiv Woofer und Verbauungs- und Dämmmaterial. Habe dann die netten Damen und Herren von Toms Car Hifi angeschrieben und meine Wünsche geäußert, woraufhin ich auch zügig alle Produkte genannt bekam die relevant für mich waren. Lieferung lag in der Zeit 3 Tage später konnte ich meine Bestellung zuhause entgegennehmen. Am darauffolgenden Wochenende wurde dann alles verbaut und ich bin hochgradig zufrieden das Radio hat alle Funktionen, die ich wolle und der Sound der Coral-Austauschboxen ist wirklich sagenhaft. Dafür ein dickes Dankeschön und liebe Grüße an das Team von Toms Car Hifi
Marcel Kuller
18.8.2015
Sehr zufrieden Habe mich vorher beraten lassen und über den shopeigenen Techniker Service durch einen Einbauteilekonfigurator alle meine benötigten Adapter für mein neues Radio genannt bekommen und konnte somit entspannt und Problemlos auch ohne Fachwissen genau die richtigen Komponenten bestellen die ich benötigt habe. Ware ist 2 Tage später bei mir eingetroffen und es konnte alles wochenends verbaut werden. somit 100 % zufrieden mit Preis und Leistung.

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.