TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Anton Rheiner1 Bewertung28.9.2015
Alles Prima
Sehr kompetente Beratung bezüglich des Navis was ich brauchte. Danach sofort bestellt, am nächsten Tag kam schon die Versandmitteilung inkl. Sendungsverfolgung und am 3. Tag nach Bestellung konnte ich mein Paket auch schon entgegen nehmen.
Durchweg zufrieden und empfehle diesen Händler gerne weiter.
Jebediah1 Bewertung15.9.2015
So etwas habe ich noch nie im eCommerce Business erlebt !!
Am 07.07.15 Sportcomputer bestellt mit Klarna als Zahlungsmittel. Lieferdatum wurde zweimal nach hinten geschoben (kann passieren).Also habe ich die Bestellung im einvernehmen mit dem Geschäftsführer storniert.
Und jetzt kommt der Hammer die Ware wurde storniert, aber den Zuschlag für die Zahlung mit Klarna (15,64 €) sollte ich bezahlen.
Nach heissem Mailverkehr mit dem Geschäftsführer gab es leider keine Einigung, denn er beharrte auf diese Gebühr die er mit seinen AGB's und dem BGB begründete. Allerdings konnte er mir weder den Passus in seinen AGB s nennen noch den § im BGB woraus ich schliessen könnte das die Gebühr zu recht erhoben wird ...
Bevor ich die Geschichte an meinen Anwalt übergeben wollte, startete ich einen letzten Versuch die Sache mit gesunden Menschenverstand aus der Welt zu räumen und wandte mich schriftlich an Klarna.
Eine schriftliche Antwort habe nicht bekommen aber die Rechnung steht nun als storniert im Klarna Portal. Daraus schliesse ich das es dort wohl auch einen Menschen gab der die Sache genauso gesehen hat wie ich.
Antwort von TOMS-Car-HiFi
Der Kunde hat sämtliche Gebühren zurückerstattet bekommen. Warum hier eine solche Bewertung abgegeben wird, ist mehr als fraglich.
Lars Kampelmann1 Bewertung14.9.2015
Sehr guter Service,
Nette und kompetente Beratung, unkomplizierter Bestellvorgang, schneller Versand und die Ware einwandfrei. Besser geht´s nicht !
Jens Schwen1 Bewertung9.9.2015
Wunderbar
Dieser Shop hatte das neue Autoradio was ich wollte im Angebot und war somit der günstigste Anbieter sogar mit kostenlosem Versand.
Habe dann per Vorkasse bezahlt und schon 3 Tage später kam der freundliche Paketbote mit meiner Ware. Alles genauso wie erwartet.
Bin superglücklich mit Optik und Funktion des Gerätes. Top !
Karl Molitore1 Bewertung8.9.2015
Sehr gut
Ausgezeichnete Produktberatung per Telefon ! Danach sofort bestellt und per Paypal bezahlt.
Kaum 2 Tage später war mein neues Navigationsgerät schon bei mir. Ware genauso wie beschrieben und funktioniert auch alles einwandfrei und das alles zum günstigsten Online Preis, da ist rein gar nichts auszusetzten.
Brunhild Krauter1 Bewertung8.9.2015
Prima
Sehr übersichtlicher Shop, einfacher Bestellvorgang und viele Zahlungsmittel zur Auswahl.
Sehr freundliche Beratung über den Live-Chat der Seite. Schneller Versand und super Qualität der Ware.
Gerne wieder
Stefan Kreidlers1 Bewertung8.9.2015
Alles in allem Super !
Großartiger Shop, übersichtliches Design, alle Infos auf einen Blick.
Schnelle Lieferung exakt zum angekündigten Zeitpunkt per GLS. Viele Vorkehrungen oder Optionen zum Käuferschutz.
Bei der Bestellung ist man auch nicht auf sich alleine gestellt, sobald man eine Frage hat wird man per Telefon oder Mail sehr schnell und umfassend Beraten.
Michael Cichkos1 Bewertung3.9.2015
Einwandfrei
Habe den Einbauteilekonfigurator des Shops genutzt um mir die passenden Einbauteile für mein ausgewähltes Radio nennen zu lassen. Bekam gleich eine Rückantwort mit den Links zu den passenden Produkten. Habe diese dann bestellt und 3 Tage später als sie dann bei mir ankamen von einer Fachwerkstatt einbauen lassen und bin mit allem hoch zufrieden.
Dieter Kessling1 Bewertung2.9.2015
Klasse
Sehr gute Beratung mit genauer Verwendungsbeschreibung und super Produktinfos. Ebenfalls einfacher Bestellvorgang sowie Zahlungsweise. Ware am schon am nächsten Tag bei Zuhause an und genau so wie beschrieben. Hammer Service. Darauf mehr als ein Lob !
Carsten Schnetzler1 Bewertung1.9.2015
Wunderbar
Top Preise, schnelle Lieferung und Ware genau wie beschrieben und habe sogar ne Tüte Gummibärchen im Paket gehabt :). besser gehts nicht.
Daumen hoch für diesen Shop !
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.