TOMS-Car-HiFi

Z
Zet2 Bewertungen23.8.2016
Toller Preis...schnelle Lieferung.
Andreas1 Bewertung22.8.2016
Bestellt am 17.07, die lange Lieferfrist bis zum 27.07 in Kauf genommen. Nach erster Nachfrage kam als Antwort Lieferung Ende Juli oder die erste August Woche. Nach Setzen der ersten Nachlieferfrist kam die Information, daß die Lieferung am 15.08 erfolgt. Im Internet steht zu diesem Zeitpunkt der 11.08 als Liefertermin. Nach Setzen der letzten Nachlieferfrist bis 19.08, bekam ich zur Info, daß ich vom Vertrag zurück treten könne, da es erst Ende August lieferbar ist! Das alles für ein Standard Garmin Edge 1000. Betrag wurde ohne den Zuschlag zu Zahlungsart in Höhe von 11€ bezahlt. Was bleibt: viel Erfahrung und 11€ weniger.
Leider sind wir von der Richtigkeit der Angaben unserer Zulieferer abhängig. Der Liefertermin wurde in der Tat 2 mal verschoben. Die Rückzahlung nach der Kundenstornierung erfolgte noch am gleichen Tag in voller Höhe.
Thilo1 Bewertung22.8.2016
Ich bin mit der Bestellung und mit der Abwicklung sehr zufrieden es hat alles sehr gut geklappt!! Die Lieferung war pünktlich und ich bin mit den bestellten Produkten mehr als zufrieden !! Kann ich nur weiter empfehlen
User20161 Bewertung17.8.2016
Klasse Kommunikation und Hilfsbereitschaft.
Guenter Sandmann1 Bewertung11.8.2016
Alles perfekt
Glenn1 Bewertung9.8.2016
Gerät (Motorrad-Helm-Bluetooth-Freisprech-Set / cardo scala rider Q1 Teamset) kam leider mit zwei Defekten (1x Adapter für Ladegerät kaputt und 1x Mikrofon tot) bei mir an, also berechtigte Reklamationen aufgrund zweier Mängel.
Händler behauptet seitdem, sämtliche Waren würden "gemäß BGB" vor dem Versand überprüft werden (man stelle sich vor, ein neu erworbenes Smartphone hätte bereits einen halb entladenen Akku, Fingerabdrücke auf dem Display sowie Essens- und Speichelreste am Mikrofon) und erkennt mein defektes Mikrofon nicht als Fall der Händler-Gewährleistung an.
Ich solle doch die Hersteller-Garantie in Anspruch nehmen und das Gerät selbst nach England schicken, da dies auch schneller gehen würde, als wenn ich es zum Händler zurück schicken würde.
Alternativ könnte ich (wegen einem kaputten Mikrofon!) den kompletten Liefersatz, der bereits in zwei Helme eingebaut ist (inkl. Verwendung der Klebepads) wieder ausbauen und an den Händler zurücksenden.
Nach meinem Dafürhalten ist es eine eher schlechte Kundenorientierung, wenn ein Kunde schon so mitwirkend arbeitet und herausfindet, dass es sich lediglich um ein kaputtes Mikrofon handelt und der Rest des Sets problemlos funktioniert, zu verlangen, den gesamten Lieferumfang wieder einzuschicken. Genauso sinnfrei wäre wohl, es würden komplette Häuser abgerissen, weil die Leuchte in der Mikrowelle in der Küche kaputt ist.
Bestellprozess, Preis, Angebot und Lieferzeit waren soweit okay. Im Falle einer Reklamation ist man hier jedoch, wie ich nun befürchten muss, aufgeschmissen.
Ich werde aufgrund des mir entgegen gebrachten Service-Unverständnisses in diesem Shop definitiv nicht wieder bestellen.
Werter Kunde,
vielen Dank für Ihre weit gefehlte Schilderung mit "an den Haaren herbei gezogenen" Schilderungen die der Öffentlichkeit nicht weiterhelfen. Sie sollten es bei Grimms Märchenstunde versuchen, vielleicht haben Sie dort mehr Aussichten als Erfolg.
Wir haben den Sachverhalt erneut geprüft.
Aufgrund der von Ihnen getätigten widersprüchlichen Aussagen im Emailverkehr ist davon aus zu gehen, dass Ihnen das Mikrofon nach Erhalt kaputt gegangen ist (offenbar heruntergefallen, oder einfach nur falsch montiert). Diese sensiblen Geräte gehen leider schnell kaputt. Ihnen wurde daher ein Kompletttausch über den Service angeboten. Nicht wir, sondern der Service verlangt die Einsendung ALLER Teile und nicht nur die Übersenudng des defekten Teils.
Sie sollten Ihre Bewertung überarbeiten, da Sie mit dieser gegen das TMG verstoßen.
Dies nur auf diesem Wege der gut gemeinte Hinweis. Als Frist notieren wir uns den 20.08.2016.
M.R.1 Bewertung7.8.2016
Reibungsloser Bestellvorgang, auch ohne ein Konto einrichten zu müssen.
Sehr schnelle Lieferung.
Die Ereichbarkeit und die Freundlichkeit am Telefon könnten noch ein klein wenig verbessert werden.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden und kann diesen Onlineshop weiter empfehlen.
Noli1 Bewertung5.8.2016
Freundliche und sofortige Beratung, sofortige Antwort auf Email-Anfrage.
rima1 Bewertung3.8.2016
bester service
etienne1 Bewertung3.8.2016
service sehr gut
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.