TOM TAILOR E-Shop

TOM TAILOR E-Shop

Hamburg, Deutschland

Gossen
6.2.2014
Ich habe mich auf meine Bestellung bei Tom Tailor gefreut. Denn ich hatte mir bei einer vorherigen Aktion Gutschiene im Wert von 300 € gekauft (mit 30 % Rabatt). Bestellt habe ich schlußendlich im Wert von 195,xx € (08.01.2014). Bezahlen wollte ich ich mit einem Teil meiner Gutscheine (1x 200€). Code eingeben -> Code akzeptiert. Juhu alles prima dachte ich. Bestellung wurde recht zügig und vollständig geliefert. Auch die Qualität war okay. Super. Bis dann vorgestern (04.02.2014) eine Mahnung über die 195,xx € ins Haus flatterte. Dachte ich auch noch: okay da scheint es einen Fehler gegeben zu haben. Rufst mal an: Nette Mitarbeiterin am Telefon gehabt: Sie könne denn Gutschein nicht nachbuchen. Ich müsste die Bestellung zurück schicken ! 14 Tage abgelaufen + Klamotten schon getragen -> Pech gehabt. Ich sollte doch den Gutschein bei meiner nächsten Bestellung anwenden. Keine Chance auf Kulanz oder sonstiges. Ich wäre vielelicht auf die "zurück Taste" im Browser gekommen, da würde sich der Gutschein automatisch entfernen. Ganz toll. Gutschein zurück geben wäre auch nicht möglich, da auch hier die Rückgabe Frist abgelaufen ist ! Danke Tom Tailor! Ich werde gezwungenermassen genau noch EINMAL bei euch bestellen und dann NIE wieder!
Blum
3.2.2014
Der Shop ist eigentlich gut. Die bestellte Ware wird sehr schnell geliefert und ein Rückversand ist auch ohne Probleme. Allerdings muss ich leider sagen, dass die Qualität der Ware nicht mehr dass ist, was es mal war. Ich habe mehrere verschiende Artikel von Tom Tailor, Die Sachen leiern sehr schnell aus. Nach dem ersten Waschvorgang sind die Farben schon nicht mehr so schön und wie gesagt, sie leiern aus. Die Kleidung sieht dann leider aus, als wäre sie schon über ein Jahr alt. Sorry, aber für das Geldm was hier Tom Tailor verlangt, müsste die Qualität deutlich besser sein. So kann man auch seine Kunden vergraulen.
Sandra Schwab
8.1.2014
Ich bestelle nun schon seit mehreren Jahren regelmäßig beim Tom Tailor Online Shop und bin super zufrieden. Die Bestellungen kamen stets innerhalb von maximal 3 Werktagen an. Einmal war ein Artikel nicht sofort lieferbar, der wurde mir aber nach kurzer Info sofort nachgesendet. Retouren werden bei diesem Shop immer sehr schnell gutgeschrieben. Ich bin mittlerweile Mitglied im Collectors Club, wo man viele Sales noch etwas früher nutzen kann und finde auch den Rechnungskauf super, den nicht alle Online Shops anbieten. 5 Sterne für Top Service und einen super Shop
Fairkäufer
14.11.2013
Habe eine Gutschein auf der Seite Melsungen-online gefunden, hier sollte bei reduz. Ware ab Bestellwert 24,00 Euro ein Rabatt von 10 % eingeräumt werden. Der Link brachte mich direkt auf Homepage von Tom Tailor. In d. Bestät. wurde Betrag nicht abgezogen aber im Text stand, dass 10 % Rabatt gewährt würden. Zitat:" Eingelöster Promotioncode*: TTNLAXGR2CSC: -10% Als die SEndung ankam wurder d. volle Preis berechnet. Habe mir d Mühe gemacht u. TT angeschrieben. Antwort: Zitat: "Bezugnehmend auf Ihr Schreiben vom 02.11.2013 müssen wir Ihnen mitteilen, dass der Seitenbetreiber von melsungen-online.de selbst für die Inhalte verantwortlich ist. Wir bedauern, dass Sie in diesem Fall falsche Informationen erhalten haben. " Frage mich wieso dann TT einverstanden ist, dass hier ein Link auf seine Seite erfolgt, wenn es keine Garantie auf die Richtigkeit gibt. FÜR MICH EIN ABSOLUTES NO-GO. Da wird mit Gutscheinen gelockt, in der Beabsichtigung diese nicht ein zu lösen.
blubbi
13.3.2013
Schon mehrmals bestellt, alle Pakete kamen innerhalb von 2 Werktagen an, Ware war einwandfrei! Auch Retoure funktionierte problemlos! Versand (fast) kostenlos! Kauf auf Rechnung möglich!
cashpoint
13.2.2013
Tolle Jacke, schöne Details.gute Qualität, wie man es sich wünscht.
Kalle
29.7.2012
Seit meinem letzten Einkauf und meiner letzten Bestellung hat sich eigentlich nicht viel geändert. Habe Samstag bestellt, am Mittwoch kam das Paket dann an. Den darauf folgenden Dienstag Abend habe ich die Retoure losgeschickt, am Donnerstag wurde sie zugestellt. Bestätigt wurde mir die Retoure am Montag, Dienstag war das Geld zurück. Was ich allerdings befremdlich fand: Hatte eigentlich DHL als Zusteller ausgewählt und ich meine auch die Zustellung an eine Packstation angegeben. In der Versand-Mail stand dann aber plötzlich: "Wie von ihnen gewünscht wurde die Sendung mit Hermes losgeschickt". Fand ich nicht so super.
Covos
25.7.2012
Ich habe bei Tom Tailor im Onlineshop Mitte April eine Bestellung aufgegeben. Mehrere Jeans. Von diesen Jeans habe ich einige behalten und den Rest zurück geschickt. Den Restbetrag habe ich dann direkt überwiesen. Eine Meldung, dass die retourenierten Jeans angekommen sind, habe ich nie bekommen. Dafür aber einige Zeit später per eMail eine Mahnung auf die ich direkt antwortete (per eMail) und mitteilte, dass ich alles überwiesen habe und auch die restlichen Artikel zurück geschickt habe. Hierauf kam KEINE Antwort. Dann erhielt ich per Post eine Mahnung, dass ich nicht geantwortet hätte. Darauf versuchte ich per Telefon jemanden zu erreichen. Dies war über die Hotline nicht möglich, da sie immer ausgelastet war. Darauf also wieder eine eMail (der freundliche Hinweis in der Warteschleife man könne ja auch eine eMail senden). Nun bekam ich eine Rückmeldung mit der Bitte die Sendungsnummer der Retoure anzugeben. Kürzeste Zeit später (bevor ich überhaupt reagiert hatte) noch eine Mail dass nun alles geklärt sei und nach Auswertung der Retoure noch ein Guthaben auf meiner Seite wäre und mir Geld zurück erstattet werden sollte.Darauf antwortete ich, dass ich froh sei, dass nun alles geklärt sei. Keine Reaktion. Dann kam wieder viel Zeit später eine Mail von einem Inkasso Unternehmen. Hier dürfte ich Stellung nehmen. Dies habe ich per eMail getan. WIEDER keine Rückmeldung. Dann kurze Zeit später eine Mahnung per Post (Betrag war dann schon verdoppelt worden). Darauf nahm ich wieder Kontakt per eMail auf. An das Inkassounternehmen UND an Tom Tailor. Wieder lange Zeit später erhielt ich die Information vom Inkasso Unternehmen, dass der Fall nun geprüft würde. Von Tom Tailor NICHTS. Erneut Wochen später kam dann die Mail vom Inkasso Unternehmen, dass die Forderung an Tom Tailor zurück gegeben wurde. Und nun kommt der Hammer: Wochen später eine neue Mail von Tom Tailor als Antwort auf meine letzte Mail in der ich alles genau schilderte, dass ich auf die Mahnungen nicht reagiert hätte und daher die Forderung an ein Inkasso Unternehmen gehen würde. Ich habe nun wieder versucht telefonisch jemanden zu erreichen, keine Chance. Warteschleife und der Hinweis man könne doch eine Mail schreiben. Das habe ich dann auch getan. Da bleibt einem doch die Spucke weg! Also ich werde dieses Unternehmen bestimmt nicht weiter empfehlen. So einen schlechten "Service" habe ich noch nie gesehen. Mich würde einmal interessieren was da los ist.
danielpb
8.7.2012
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Ich habe im Mai Artikel aus einer Bestellung zurückgesendet und bis heute (Juli!) noch nicht mein Geld erstattet bekommen. Es erfolgt KEINERLEI Reaktion auf zigfache E-Mail-Anfragen. Der Online-Shop wird augenscheinlich von Hermes gemanaged, mein Rücksendepaket ist erst verschwunden und tauchte plötzlich wieder auf, nachdem ich mit dem Einlieferungs-Beleg auf der Hermes-Homepage einen Recherche-Auftrag eingereicht habe. Der Eingang wurd auch per E-Mail von Tom Tailor bestätigt. Von einer Erstattung des Geldes aus der Rücksendung ist aber auch 2 Monate später noch nichts zu sehen. Sämtliche E-Mail-Anfragen werden einfach ignoriert. So einen schlechten Kundenservice hätte ich von einem Marken-Shop nicht erwartet. Trotz der im ersten Augenblick überzeugenden Vorteile: z.B. kurzer Bestellprozess, faire Versandkosten, schneller Lieferung werde ich persönlich den Online-Shop sicher nicht mehr nutzen!
Kalle
9.8.2011
Am Freitag sechs Jeans bei Tom Tailor bestellt, am Mittwoch waren sie da. Zwei behalten, am Donnerstag die restlichen vier retouniert (Alles via Hermes). Am kommenden Freitag habe ich dann erst die Retoureneingangsbestätigung erhalten, am Montag wurde mir dann das Geld zurückerstattet. Mit der Qualität bin ich nach wie vor sehr zufrieden. Nur die Retoure und die Rücküberweisung könnte etwas zügiger gehen. Natürlich könnte es auch teilweise an den Paketlaufzeiten bei Hermes liegen und Kleidungsversender brauchen ja generell etwas länger für die Retoure als andere Versandhäuser. Trotzdem sehe ich dort noch Verbesserungsbedarf.

e-shop@tom-tailor.de040 589 56 0040 589 56 339
Garstedter Weg 14 GF: Dieter Holzer22453 HamburgDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

TOM TAILOR E-Shop hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016394.