TKXian
Xi’an , CN
Kevin Maler2 Bewertungen13.11.2024
Danke für die Beilage. Ich war sehr skeptisch am Anfang da diese Produkte aus dem Ausland kommen. Doch ich habe mich schnell wohl gefühlt da ich nach ca. 10 min. eine Antwort erhalten habe und zusätzlich gab mir der Support auch ziemlich schnell antworten auf alle meine Fragen. Der Versand ist auch schneller als angegeben. Ich hatte mich für LKW Versand entschieden 35 Tage und kostenlos die zwei Pakete kamen aber schon nach 16 Tagen an.
Super danke
Hallo Kevin,
es freut uns sehr, dass wir dich glücklich machen konnten. Zufriedene Kunden sind unser Ziel. Wir haben gesehen, dass du bereits 10 Bestellungen bei uns getätigt hast. Als kleines Dankeschön haben wir dir per E-Mail etwas Besonderes geschickt.
Dein TKXian-Team
Tanja.S2 Bewertungen9.11.2024
Ein schönes Konzept. Die versandzeit ist etwas lang mit 9 Tagen plus 3 aber ich habe alles bekommen. Ich habe mir zwei Figuren und eine PlayStation 5 slim bestellt. Was schon echt günstig ist. Dazu hab ich geschenkt bekommen, eine One Piece Figur und einen PS5 Controller. Ich weiß nicht wie die Firma das macht aber geil. Danke. Ich bestelle auf jedenfalls wieder.
Antwort von TKXian
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Zu deiner Frage: Wir erhalten viele Produkte kostenfrei zu unseren Einkäufen oder Verträgen dazu, ohne dass uns dabei große Mehrkosten entstehen. Diese Artikel geben wir gerne als kleines Dankeschön an unsere Kunden weiter. Wir freuen uns über jeden Einkauf und wünschen dir viel Spaß mit deiner PlayStation 5 sowie Freude an den Figuren von One Piece und Dragonball.
Bitte informiere uns und lass uns wissen, solltest du weitere Fragen haben.
Tobi2 Bewertungen9.11.2024
Kann ich nur empfehlen
Antwort von TKXian
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bitte teilen Sie uns mit, was wir in Zukunft verbessern können, und zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren.
Lg TKXian
über TKXian
TKXian hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S63597.