TKXian

TKXian

Xi’an , CN

Maurer
11.2.2025
Schnelle Lieferung und tolle Ware das Lego set kam wie versprochen an mit kleinen Bonus.
Antwort von TKXian
Hallo Herr Maurer, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Brigitte
23.1.2025
Meine Bestellung verlief sehr unkompliziert. Ich habe mir ein Spongebob Schwammkopf Tisch gekauft und habe mir einen Nintendo Switch light ausgesucht. Am gleichen Tag habe ich auch alle weiteren Dokumente über meinen E-Mail-Account zu gesendet bekommen. Zwei Tage später bekam ich meine Verfolgung Nummer. Ich habe mich danach an den Support gewendet, um ein zwei Fragen auszutauschen. Der Support ist sehr, sehr freundlich hilfsbereit und schreibt innerhalb von 10 Minuten zurück. Der lobenswert Der Versand erfolgte über Luft Versand und war innerhalb von sieben Tagen bei mir ab diesem Punkt war für mich alles normal. Nachdem ich mein Paket geöffnet hatte, hab ich festgestellt, dass ein Super Mario Spiel für die Nintendo Switch, ein Spongebob Schwammkopf Tisch in klein und ein Nintendo Switch Controller enthalten war nach erneuter kontaktieren des Supportswurde mir mitgeteilt, dass es ein Geschenk ist zu meinem Kauf. Auch dies ist sehr sehr nett und ich war sehr begeistert. Unterm Strich kann ich die Firma TK Xian nur als sehr gut empfehlen
Antwort von TKXian
Hallo Brigitte, vielen Dank für deine Bewertung. Sie hilft uns, immer besser zu werden. Wir freuen uns, dass wir dich zufrieden stellen konnten – auch wenn das nicht immer einfach ist, geben wir stets unser Bestes. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal bei deiner Familie für Fans. Liebe Grüße TKXian
Lars
17.1.2025
Danke an Tkxian ein schönes Paket bekommen. Games, Kleidung und Pokémon Sachen bestellt als guti gab es 2 Games für die Switch, ein Uno, 5 kleine Figuren und einen Controller von Zelda kostenlos. ***** Sterne an dem Kundenservice besonders an Soye vielen Dank immer super schnell eine Antwort bekommen. Bestelle bei Gelegenheit gerne nochmal
Antwort von TKXian
Hallo Lars, es freut uns sehr, dass wir dich glücklich machen konnten und ein neues Mitglied in unserer Familie willkommen heißen dürfen. Deinen Dank werden wir gerne an Soey weitergeben, um ihr die Wertschätzung zu übermitteln. Liebe Grüße TKXian
Thorsten
27.11.2024
Kann man empfehlen! Ich musste 23 Tage auf mein Paketwarten. Das ist für heutige Standards zu lang. Für kostenlos LKW Versand ist es aber ok. Die Ware ist sehr gut Lego starwars set. Ich habe ein Paar Figuren und ein Lego harrypoter set gratis bekommen. Hat die Hälfte gekostet vom regulären Preis und zu Weihnachten eine gute Methode um Geld zu sparen. Würde aber beim nächsten mal lieber ein paar Euro mehr zahlen für den Versand und Flugzeug nehmen. Mit freundlichen Grüßen Thorsten
Antwort von TKXian
Vielen Dank, Thorsten, für deine Bewertung! In der Weihnachtszeit kann es manchmal zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir bemühen uns jedoch stets, den Service und die Versandzeiten zu optimieren. Leider haben wir darauf nicht immer Einfluss. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Versandzeit durch Auswahl des Luftversands zu verkürzen. Wir freuen uns, dass sie Freude an deinen Lego-Produkten haben und hoffen, sie bald wieder bei TKXian begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, TKXian
Tomyboy
27.11.2024
Ich muss noch mal eine Bewegung abgeben. 3 Tage nach meiner letzten Bewertung, habe ich 2 Pakete bekommen die komplett gefüllt waren mit Sachen die ich nicht bestellt habe darunter waren PS5 spiele aus Japan, Feuerzeuge von one piece, Fußabtreter von spongebob, Figuren, und einiges mehr. Ich hatte die ganzen Artikel Nummern auf der pdf gesehen, dachte aber es wäre nur ein Fehler gewesen oder ein glaubwürdiger Fake. Nach Rücksprache ist es als simpel oder Geschenk zum Einkauf zu deuten. Was ist das bitte für ein System und wie wird das bezahlt? Die Versanddauer ist und bleibt ein Fleck auf der weißen Bluse. Ist aber angesichts dessen nicht mehr tragisch. Wow. Auch nochmals hier ein Dankeschön an das Unternehmen TKXian. Weiter so empfehle euch weiter und später auch in der DM bei mir. Das nächste mal gebe ich auch Trinkgeld.
Antwort von TKXian
Hallo Tomyboy, nochmals danke für ihre Bewertung. Ihre Bewertung Helfen uns. Das ist bei uns ein normaler Ablauf. Je nach Einkaufssumme stellen die Lagerexperten ein auf den Käufer zugeschnittenes Geschenk zusammen. In diesem Fall ein großes Paket, da die bei uns für 1071,11 € eingekauft habe. Diese Sachen sind kostenfrei zum Einkauf und dafür steht TKXian. Wir bekommen oft Sachen zu einem Aufkauf dazu, die wir 1 zu 1 weitergeben. Die Frage wurde ihnen schon beantwortet, doch um es noch einmal kürzer zu erklären: Die Preise werden fair kalkuliert ohne großen Gewinnaufschlag zu berechnen. Sie sind glücklich und wir haben mehr Platz für neue Ware. Liebe Grüße, Ihr TKXian
Tomyboy
23.11.2024
Mal eine andere Platform. Ich bin beeindruckt. Jedes Problem wurde ohne weiteres beanstanden gelöst. Der Shop ist etwas verspielt aber die Preise sind eine wirklich harte Kampfansage. Ich habe knapp 1000€ ausgegeben um eigentlich ein YouTube Video zu machen…, um zu zeigen das alles ein reiner blöff ist, da die Produkte nie ankommen und wenn dann sind es billige Produkte aus China die vom Zoll einkassiert und vernichtet werden. Dies traf aber nicht zu. Die Lego Sets, Marken Pullover, PlayStation, Figuren und der Thaddäus Tisch. Kamm alles an. Gut verpackt und im original Zustand. Vor allem der spongebob Schwarzkopf Tisch war echt der Hammer Ohne Schei# das ist Ware im Gesamtwert von knapp 2200€ wie geht das ? Geiler Shop, von mir gibt es 5 Sterne Service nice Ware geil Der Versand ist nicht so prickelnd aber Abstriche müssen gemacht werden. Ein Riesen Dank geht an TKXian
Antwort von TKXian
Hallo Tom, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie keine negativen Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns sehr, unseren Service so gut wie möglich zu gestalten, auch wenn dies auf dem deutschen Markt manchmal eine Herausforderung darstellt. Auch wir machen Fehler, die wir jedoch stets in einem freundlichen Gespräch zu lösen versuchen. Jeder macht Fehler, und oft vergessen Menschen dabei die Menschlichkeit. Wir möchten Sie bitten, uns auf Fehler aufmerksam zu machen, anstatt sie für öffentliche Aufmerksamkeit zu nutzen. Uns ist bewusst, dass unser Versandservice Verbesserungsbedarf hat, aber um die Preise niedrig zu halten, erlauben wir uns nicht, die Versandkosten zu erhöhen. Unsere Spongebob Schwammkopf Tische und viele weitere Produkte werden von einer kleinen Manufaktur in Taiwan hergestellt, die von einem älteren Ehepaar geführt wird. Diese Manufaktur ist noch nicht sehr bekannt, und wir unterstützen sie dabei. Zu Ihrer Frage, wie wir das schaffen: Wir kaufen Sonderposten und Restposten-Ware aus verschiedenen Ländern auf. Unser Einkäuferteam reist von Land zu Land und knüpft dabei wertvolle Kontakte, die wir nutzen. So ändert sich unser Angebot ständig, aber eines bleibt immer gleich: unsere Preise sind stets so niedrig wie möglich. Außerdem würden wir uns freuen wenn sie und kleine Content Creator uns anschreiben würden für eine zukünftige Zusammenarbeit. Auch wir sind neu im Privatkunden Bereich. Nochmals vielen Dank und alles Gute, TKXian
Frau Schmidt
16.11.2024
Ich habe mir ein Spongebob Schwamkopf Tadhäus Beistelltisch und ein Garry Tisch bestellt. Leider ist der Garry Tisch von der DHL zerstört worden. Ich habe von TKXian Ersatz bekommen. Es ist zwar ärgerlich aber dafür kann der Shop nichts. DHL war früher auch viel besser doch die lassen sehr Stark nach. Beide Tische sind gut verarbeitet und sie machen ein schönen Blickfang in der Wohnung. Sowas findet man in keinem Laden. Danke dafür.
Antwort von TKXian
Hallo Frau Schmidt, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Tisch defekt geliefert wurde. Wir versuchen immer, eine Lösung zu finden, und so auch in diesem Fall. Wir werden unsere Verpackung optimieren und verbessern. Wir hoffen trotzdem, dass Sie lange Freude an Ihren neuen Möbeln haben werden und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Lg TKXian
.Patrick
16.11.2024
Mega- Die Preise und die Menge an Anime Figuren sind super. Ich kann mich nur freuen. Mein Paket kam super verpackt an. Hab 8 Figuren von One Piece bestellt, kamen 11 Figuren an. Super Shop. Geil. Wenn ich flüssig bin dann folgt die Nächte Bestellung und danke für denn Gutschein.
Antwort von TKXian
Hallo Patrick, Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du Freude an deinen One Piece Figuren hast. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Vergiss dann nicht, deinen Gutschein bei uns einzulösen. Lg TKXian
Kai Uwe
14.11.2024
Viel Auswahl und es gibt günstige Preise. Zusätzlich ein Geschenk. Ich hab einmal bestellt und werde dort meine Weihnatsgeschenke kaufen. Bei diesen preisen wird der Laden früher oder später bankrott gehen. Ich nutze es solange es noch geht 😂 PS. Ich hoffe ihr bleibt für immer und verkalkuliert euch nicht. Verbesserung wäre der Versand. Etwas zu lang mit 11 Tagen.
Antwort von TKXian
Hallo Kai, Danke für deine Bewertung und deinen Verbesserungsvorschlag. Leider können wir deinen Vorschlag nur schwer umsetzen, da unsere Preise bis auf den Cent genau kalkuliert sind. Diese Preise können wir nur halten, wenn unsere Lagerorte weiterhin im Ausland bleiben. Nur so können wir weiterhin diese günstigen Preise anbieten und dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern. PS. Wenn wir weiter die TKXian Community glücklich machen können, dann werden wir langfristig die Wege gemeinsam gehen. Lg TKXian
Kevin
13.11.2024
Ich kann es nur weiter empfehlen, wahr sehr zufrieden, wo meine Bestellung angekommen ist dachte erst das es länger dauert wegen der Größe meines Paket , dann wahr es doch schneller da und auch nix beschädigt auch sehr kompetent und hilfsbereit bei meinen ganzen Fragen sehr zufrieden vielen Dank die nächste Bestellung ist schon raus 👍🏻
Antwort von TKXian
Hallo Kevin, Ihre nächste Bestellung ist eingetroffen und wir werden sie Ihnen kostenlos per Flugversand zukommen lassen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sollten noch Fragen sein, können Sie sich gerne bei uns melden. Lg Ihr TKXian

TKXian hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S63597.