Freiburg, Deutschland

4.9
l
leoni
8.2.2010
Ich habe schon wiederholt bei diesem Händler bestellt und wurde jedes Mal gut und sofort bedient. Die Ware wurde jedes Mal sehr sorgfältig verpackt und auch alles für eine eventuelle Rücksendung beigefügt.Ich würde sofort ohne Bedenken wieder dort einkaufen.
MTC
4.2.2010
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung, problemlose Rückerstattung von Zahlung bei Rücksendung, günstige Preise, übersichtliche Website, großes Angebot
mejual
2.2.2010
Übersichtliche Internet-Seite, einfach und klarer Ablauf beim Bestellvorgang, schnelle Lieferung 1-2 Tage, rundum perfekt, werden sicher wieder bei Tischwelt bestellen!
Mel
29.1.2010
sehr schnelle und korrekte Lieferung, Verpackung super
PK
27.1.2010
Übersichtliche Homepage, die den Bestellvorgang sehr gut unterstützt. Schneller Versand, der über eine komfortable Tracking-Funktion sowie umfassend formulierte e-mails verfolgt werden kann. Vielfältige Zahlungsmöglichkeiten.
CK
26.1.2010
Schnelle, sicher verpackte Lieferung. Sehr zu empfehlen !
l
lvahling
26.1.2010
Superschnelle Lieferung, perfekt verpackt. Immer wieder. Danke.
dr.nervi
25.1.2010
Durch ein Mißgeschick gingen 2 Teetassen des Service Ballerine zu Bruch.Bei der Suche nach Ersatz stieß ich auf die Firma Tischwelt.Von der Bestellung bis zur Lieferung und der sehr guten Verpackung war ich sehr begeistert.Sollte ich in irgendeiner Weise wieder einmal Pech mit Geschirr haben, werde ich als erstes meine Suche nach Ersatz bei der Fa. Tischwelt beginnen. Weiter so !!! MfG Jutta Patzschke
i
ihrautoglaser
25.1.2010
Lieferzeit wurde mit 48h angegeben- Bestellung wurde am 14.01.2010 aufgegeben- Lieferung erfolgte am 20.01.2010 Zahlung PayPal Geschenkverpackung war nicht besonders gut
Antwort von tischwelt
Sehr geehrte Kundin, wir möchten uns für die nicht ganz korrekte Angabe in Ihrem Account entschuldigen. Hier liegt derzeit noch eine Ungenauigkeit bei uns im Shop vor. Bei sofort lieferbaren Artikeln wird eine Lieferzeit von 48h angezeigt. Diese ist auch grds. möglich. Jedoch haben wir Ihren Artikel auf Grund des Wochenendes leider erst am 18.01.2010 versenden können. Wir werden uns schnellstmöglich um eine Berichtigung der Angabe im Shop kümmern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder als Kundin bei tischwelt.de begrüßen dürfen. MfG Ihr tischwelt.de-Team
himalmama
besser kann ich mir den Ablauf einer Internetbestellung nicht vorstellen. Danke

service@tischwelt.de0800 10 80 1000800 9100 500
Schwabentorring 10 Artavola GmbH79098 FreiburgDeutschland

tischwelt hat 753 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012596.