Freiburg, Deutschland

4.9
Morris
24.2.2010
Telefon-Service: Kompetent und sehr freundlich Anruf am Montag,(Rosenmontag) Erhalt am Freitag Fabelhaft verpackt Leider war keine vorgefertigtre Überweisung dabei. Ich bin sehr zufrieden, kann Sie weiter empfehlen und kaufe jederzeit bei Ihnen wieder.
aklein
23.2.2010
sehr schnell geliefert-top ware- gerne wieder danke
Jörg TB
22.2.2010
Topp Qualität - umgehende Versendung - tolles Preis-Leistungsverhältnis!!!!!!!
marga
22.2.2010
Lieferung war einwandfrei, schnell und gut verpackt.
stern2000
16.2.2010
super händler sehr freundlich , super komunikation , tolle ware zu günstigem preis habe gleich ein zweites mal bestellt !!
HoksDops
15.2.2010
Habe bei tischwelt.de schon häufiger (ca. 7mal) bestellt und war immer sehr zufrieden. Sehr professionell!
v
vr
14.2.2010
I have often purchased at Tischwelt and will do so again in future. What I find most impressive is the way Customer Care resolve any problems promptly and without fuss to the satisfaction of the customer.
angie21
14.2.2010
Toller Service , rasante Lieferung , gute Preise Top Shop....
Peter P.
12.2.2010
zwar nicht das billigste, aber das attraktivste Angebot, superschnelle Lieferung, ideale Zahlungsbedingungen (u.a. Bankeinzug, Rechnung), einfach perfekt
wstix
9.2.2010
superschnelle lieferung. zwei gläser waren nicht in ordnung, das wurde aber promp geregelt und zu meiner vollsten zufriedenheit gelöst.tischwelt ist gespeichert und ich werde sicher wieder einmal darauf zurückkommen.

service@tischwelt.de0800 10 80 1000800 9100 500
Schwabentorring 10 Artavola GmbH79098 FreiburgDeutschland

tischwelt hat 753 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012596.