Tintencenter
Bochum, Deutschland

Etti1 Bewertung6.5.2017
zuverlässige und schnelle Lieferung
Flodi1 Bewertung5.5.2017
Super Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung. Betsens!
Karola3 Bewertungen4.5.2017
Ich habe bereits schon zweimal eine negative Bewertung hier abgegeben. Jedesmal erhielt ich im Anschluss die Info, dass die Buchhaltung alles prüft und bald eine Antwort/Lösung erfolgt. Bis heute keine Reaktion!!!! Keine Gutschrift (vom 27.03.2017) auf meiner Kreditkarte!!! Ich habe per Post persönlich an den Geschäftsführer eine Beschwerde gesandt. Null Reaktion!!!
Ein Fall fürs Gericht. Es ist unglaublich, wie unprofessionell hier mit Kunden umgegangen wird. Ich kann nur raten, nichts in diesem Onlineshop zu bestellen.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Die Erstattung wurde bereits von der Buchhaltung veranlasst. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Tintencenter
Schipper1 Bewertung28.4.2017
Die Abwicklung war bestens
dieter1 Bewertung27.4.2017
einfache Bestellung
Gerne immerwieder
Camino1 Bewertung23.4.2017
Promte Lieferung
U.Best1 Bewertung21.4.2017
Bei Tonerpartner bestellt und Ware vom Tintencenter erhalten zu deutlich überzogenem Preis, als bei Tonerpartner ausgezeichnet. Ware ging an Tintencenter zurück, Rückschein usw. vorhanden, trotzdem Zahlungserinnerung für einen Artikel von einer Firma mit der es keinen Kaufabschluss gibt. Daher keine Bewertungen, da der Sachverhalt für sich selbst sprich. Support nicht erreichbar.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Leider konnten wir unter der von Ihnen angegebenen Bestellnummer keine Bestellung finden.Wir dürfen Sie daher höflich bitten, uns die korrekte Bestellnummer mitzuteilen, damit wir uns mit Ihnen zwecks Lösungsvorschlag in Verbindung setzen können.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Karola3 Bewertungen20.4.2017
Habe immer noch keine Erstattung meiner Gutschrift vom 27.03.2017.
Auf meine Bewertung vom 12.04.2017 erhielt ich die Antwort, dass die Buchhaltung den Vorgang prüfen wird. Bis jetzt kam keine Antwort per Mail oder Post.
Ich bin auch ratlos und sehe als letzte Instanz eine Anzeige.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, ihre Nachricht wurde an die Buchhaltung weitergeleitet und Ihre Erstattung ist in Bearbeitung. Wir bitten die Verzögerung höflichst zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Tintencenter
Felips1 Bewertung20.4.2017
Habe am 10.02.17 online Originaltinte als Gast - also ohne Registrierung - bestellt, Vorauszahlung gewählt und einen mittleren zweistelligen Betrag überwiesen. Bis heute, 20.04.17, habe ich keine Geldeingangs-
bestätigung, keine Ware, keine Antwort auf E-Mail und Einschreiben/Rückschein.
Mir fällt nun nichts mehr ein, werde Anzeige estatten.
annamaria1 Bewertung19.4.2017
Sehr angenehmer Ablauf, gute Ware bei günstigem Preis, sehr schnelle Auslieferung. Danke und gerne wieder
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.