Bochum, Deutschland

AH Stralsund
12.10.2017
Die Ware ist in Ordnung. Kaufen immer Original-Toner. Jedoch der Service ist schlecht. Müssen bei neuen Bestellungen Nachweise erbringen, dass wir die vorhergehende Rechnung bezahlt haben, was wir natürlich haben. Gibt es keinen Buchhalter, der die Bank bucht? Für uns ist das jedes Mal ein unnötiger Verwaltungsaufwand :-( !!!
AH Stralsund
7.10.2017
Macht einen seriösen eindruck
Sonnenschein54
5.10.2017
Bin seit Jahren Kundin. Immer super Service und gute Preise. Sollte man mal ein Anliegen haben wird sich sofort Darm gekümmert. Bin sehr zufrieden und kann nur jeden empfehlen das Tintencenter zu nutzen.
z
zwerg
4.10.2017
Karton und Verpackung beschädigt und Versandkosten überteuert
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, um unsere Abwicklungsprozesse dahingehend zu optimieren und bitten die Umstände zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Klartexter
1.10.2017
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
gele2306
30.9.2017
Guter Shop mit fairen Preisen
607 peter
28.9.2017
GUT
Jarlie
25.9.2017
Es geht alles sehr schnell.die Bestellung im Internet wird gleich bastätigt.

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.