Bochum, Deutschland

Fiskus
26.11.2020
Entscheidend für den Einkauf war die Tatsache, dass ich auf Rechnung kaufen kann. Der weitere Ablauf war einfach prima.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Tintencenter.com zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tintencenter.com Team
herbert
gut und schnelle Bearbeitung
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tintencenter.com Team
derkoeh
26.11.2020
Superschnelle Abwicklung, an einem Tag bestellt am nächsten schon angekommen. Die Verpackung für eine Druckerpatrone war ein wenig übertrieben, ein Luftpolsterumschlag hätte es auch getan.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tintencenter.com Team
Molli
Supe schnelle Lieferung
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem schnellen Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tintencenter.com Team
rairos
Schnelle und prompte Lieferung, vielen Dank
BeeGee
25.11.2020
Super schnelle Lieferung, guter Preis!
Barkley1
24.11.2020
Bei mir als Erstkunden gab es gleich 2 Pannen bei der Bearbeitung/ Zustellung. Aber es wurde von der Firma sofort für Abhilfe gesorgt. Kann passieren. Ich werde wegen der guten Qualität der Ware Kunde bleiben.
Hans Kniehl
22.11.2020
Schnellere Lieferung kaum mehr möglich
Commander
21.11.2020
Ihre Kostenrechnung und Versandkosten für letztere Sendung ist äusserst mangelhaft. z.B. 21% auf den Warenwert. Versandkosten die auf ein PAKET basieren mit € 6,20 + MWST 21% mit den Massen L26xB16x H14cm und 3kg Gewicht, für die Ware mit den Massen 15,8x12,7x6,2cm. Gewicht brutto 144g. Ich kann mir nicht vorstellen, dass diese Sendung Ihren Handelsnormen entspricht. Wenn ja .....
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen unbedingt an unseren Kundenservice, damit es überprüft werden kann und Sie ggf. eine Gutschrift erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tintencenter.com Team
Hans Wagner
21.11.2020
Schnell und unkompliziert!

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.