Bochum, Deutschland

tiger
12.12.2020
In diesem Jahr wieder schnell und zuverlässig.
HTkd_2859309
11.12.2020
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Die Bezahlung über Pay Pal klappte nicht, mit Kreditkarte jedoch reibungslos. Leider waren die von mir gewünschten Originaltinten nur teilweise vorhanden.
Canonfreund
11.12.2020
Sehr schnelle Lieferung. Ware perfekt.
v
variant
schnelle Lieferung
klarna
9.12.2020
Ich abe bei Ihnen bestellt und bin zufrieden, aber ich habe für Klarna versehentlich Ratenzahlungen angeklickt. das möchte ich nicht , ich möchte sofort bezahlen, Leider habe ich keine Möglichkeit an Klarna ranzukommen und das zu ändern. Bitte veranlassen Sie, dass ich meine Bestellung baldigst bezahlen kann. mG H: Gierlach
Jäger
Schnelle Lieferung Danke
Jonny
7.12.2020
Seriöser Verkäufer, superschnelle Transaktion, Ware wie beschrieben, nette Kommunikation ,gerne wieder, Danke !!
Kaew07
7.12.2020
Schnelle und vollständige Lieferung
schnapps
6.12.2020
Alles prima gelaufen, jeder Zeit wieder
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tintencenter.com Team
baggerguenter@t-online.de
5.12.2020
Schnelle Lieferung
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem schnellen Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tintencenter.com Team

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.