Bochum, Deutschland

o
o.meyer-witting@t-online.de
2.2.2022
Bestellung am 28.01.22. Lieferzusage 29.01.22. Bis heute 3.02.22 ist noch keine Lieferung erfolgt
müllwerker
1.2.2022
wahre ok schnelle Lieferung alles gut, hätte gerne noch Patronen für meinen HP Drucker bestellt aber anscheinend haben sie keine original Patronen die Revill erkennt mein Drucker leider als nicht Original
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Tintencenter.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tintencenter.de Team
Akiram Schuer
31.1.2022
rascher Versand und Ankunft klappte diesmal sehr gut und sehr schnell
Fanti
31.1.2022
Ich freue mich jedes Mal über die schnelle problemlose Lieferung!
Pit
30.1.2022
Zügige Lieferung, Preise absolut o.k. Drucktest der neuen Tonerpatrone: sehr gute Qualität, kein Unterschied zu Original-HP. Nach übel unfreundlicher Erfahrung mit Servicekräften des Mitbewerbers (druckerzubehör.de) werde ich nur noch hier bestellen.
Tintenkäufer
28.1.2022
sehr zufrieden
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr HQ-Patronen.de Team
HP
26.1.2022
Schnelle und unproblematische Lieferung
Bigfruit
24.1.2022
GLS hat Ware nicht zugestellt, obwohl bei uns stets jemand im Haus ist. Zudem wurde keine Benachrichtigung hinterlassen. Ist bei GLS nicht zum ersten Mal vorgekommen. Erst nach Rückfragen beim Shop konnte festgestellt werden, dass Lieferung in einem Paketshop deponiert wurde.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Art und Weise der Zustellung durch den Versanddienstleister, aber dank Ihrer Kritik werden wir dies an gegebener Stelle ansprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tintencenter.com Team
didi
21.1.2022
Ware ist bis heute nicht angekommen; Abbuchung vom Konto ist erfolgt; E-Mail wurde bis heute nicht beantwortet bin sehr unzufrieden MfG Knispel Mainz
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Wir verstehen den Unmut über Ihre Situation. Bitte nehmen Sie über https://www.tintencenter.com/Kontakt/ Kontakt mit uns auf, damit wir Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tintencenter Team
19.1.2022
Gute Ware, kurzfristige Lieferung ,sichere Abwicklung.

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.