Tintencenter

Ich wahr begeistert über die schnelle Lieferung
Gandalf1 Bewertung10.2.2021
Alles Super.
Lorenz1 Bewertung10.2.2021
habe 5 mails mit Ihnen ausgetauscht, da das Paket seit dem 5.2. bei DPD unter Auftragsdaten bis zum 9.2. lag.
Ist heute endlich angekommen. Telefonisch ist für Reklamationen niemand zu erreichen sondern per mail.würde ich empfehlen, weil die Ware gut ist.
Prüfer1 Bewertung10.2.2021
Lieferverzögerung,durch DPD.
Zehn min nach Anlieferung E-Mail erhalten, " leider waren sie nicht anzutreffen,Ware geht an Verteilercenter zurück.
Pauli der Maulwurf1 Bewertung10.2.2021
Die Patronen für meinen HP Photosmart-Drucker entsprechen meinen Vorstellungen - gerne wieder einmal
LG A.S-M
Richildis1 Bewertung10.2.2021
war alles in Ordnung
Otmar1 Bewertung7.2.2021
Gesamter Bestellvorgang und Lieferung zügig und problemlos.
E. B.1 Bewertung7.2.2021
Habe noch keine Lieferung bekommen
GROSSER-IGB1 Bewertung7.2.2021
NACH ANFANGSSCHWIERIGKEITEN BEIM BESTELLEN HAT ALLES SEHR GUT GEKLAPPT:
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.