Tintencenter
Bochum, Deutschland

Dominik Mößner1 Bewertung6.8.2014
Hat alles super geklappt. Bestellung war nach zwei tagen da.
Druckerpatrone receycelt Canon 5101 Bewertung6.8.2014
Die receycelte Druckerpatrone funktioniert einwandfrei.
Es wird kein Befüllungsstand angezeigt wie bei den Original-Druckerpatronen Canon 510 und 511.
Inge m:1 Bewertung6.8.2014
Seit Jahren bestelle ich meine Druckertinten beim Tintencenter. Ich benutze nur die Originaltinten von Canon, sie sind zwar relativ teuer, die Farbbrillianz und Haltbarkeit sind unschlagbar..
Peter und Paul1 Bewertung6.8.2014
Alles OK
Jürgen1 Bewertung5.8.2014
sehr gut,es hat von A-Z alles gestimmt.
Bewertung1 Bewertung5.8.2014
Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden, Danke!
u
udo1 Bewertung5.8.2014
Kaufe meine Tinten und Toner immer nur hier, weil alles passt. Auswahl, Lieferung und Service sind wirklich gut.
walter1 Bewertung5.8.2014
sehr guter shop,den man nur empfehlen kann
Andy3 Bewertungen5.8.2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Lieferzeit optimal
fmt1 Bewertung5.8.2014
danke alles gut
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.