Tintencenter

superschnelle Abwicklung und Versand
Jutta1 Bewertung28.8.2014
Ich bin sehr zufrieden!
sauer2 Bewertungen28.8.2014
Leider kann ich Tintencenter.com keine gute Bewertung geben. bei der Überweisung des Rechnungsbetrages ist leider ein Fehler aufgetreten. Sie schicken gleich einen Drohbrief (nach 10 Tagen nach Lieferung der Ware vom Inkassounternehmen.und 10 Euro Rücklastschrieft.Eine kurze E-Mail Nachricht zum Vorgang hätte auch genügt.
Leider ist das Tintenzenter Team mit Ihr Schreiben etwas zu weit gegangen.
Die Ware ist gut die Behandlung der Kunden leider nicht.Ich werde den Betrag umgehend überweisen und keine neue Bestellung bei Ihnen aufgeben.
Fa.KD-Technik
i
ingo Horstmann4 Bewertungen28.8.2014
++++++ Alles Top nur zum Besten immer wieder +++++++
Suvlaki1 Bewertung28.8.2014
Super Bestellabwicklung! Superschnelle Lieferung! Werde gerne wieder dort Online Einkaufen. Danke!
Martin L.2 Bewertungen28.8.2014
Extra KLasse.Besser geht es kaum.
DzbKunde_1424439351 Bewertung28.8.2014
Ich bin mit der Bestellabwicklung und der gesammten Lieferung sehr zufrieden.
Sprinter2 Bewertungen28.8.2014
sehr zufriedenstellend
Tintencenter8 Bewertungen28.8.2014
wie immer, bestellt und prompt geliefert. Immer wieer gere
Karl Napf1 Bewertung28.8.2014
Ich habe nur eine Beanstandung und die Ist gravierend.
Die Refil-Tintenpatronen funktionieren nicht und wurden zurückgeschickt. es ist für einen Selbständigen schon sehr nachteilig wenn das gelieferte Produkt nicht geht, speziell wenn es am Wochenende keine Ersatzmöglichkeit gibt.
Ich habe dann am Montag Originakpatronen bei Medi Makrkt besorgt, der Printer flutscht darauf sofort wie neu.
Wenn ich an den Zeitaufwand denke , weiss ich wie und wo ich in Zukunft Kaufe.
Mit Druckertinte verschmierten Händen Grüße,
Karl Napf.
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.