Tintencenter
Bochum, Deutschland

marika1 Bewertung10.9.2014
Sehr schnell und sehr gut! Immer wieder gern!
Gabriele1 Bewertung10.9.2014
zuverlässige Abwicklung- sehr schnelle Lieferung und das seit Jahren!
keine Weitergabe / Anzeige der E-Mail1 Bewertung10.9.2014
Hat alles super geklappt
M. Mayer1 Bewertung10.9.2014
Fein!
Thomas1 Bewertung10.9.2014
Alles bestens, nur die Lieferung nach Italien hat ca. 9 Tage in Anspruch genommen!!
Druckerboy1 Bewertung10.9.2014
Problemlose Bestellung und sehr schnelle Belieferung
Anni1 Bewertung10.9.2014
Alles super, aber ich finde, dass die Versandkosten für ein Kleines Päckchen zu hoch sind. Es sollte einen Unterschied zwischen Groß und Klein gemacht werden. Da musste ich einen Punkt abziehen. Sonst habe ich nichts auszusetzen. Besser geht immer.
Mary1 Bewertung10.9.2014
Immer wieder super schnelle Lieferung!!!!
Vdm-GS1 Bewertung10.9.2014
Wie immer: schnelle und verläßliche Lieferung. Alles top.
Vio1 Bewertung10.9.2014
Alles Perfekt
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.