Tintencenter
Bochum, Deutschland

Ludwig4 Bewertungen19.4.2010
Sehr gute und schnelleLieferung, preisgünstiges sortiment
Sturmreiter3 Bewertungen5.4.2010
Alles einwandfrei und sehr schnelle Abwicklung!
Ladelappen1 Bewertung29.3.2010
Wenn das so bei anderen Shops so wäre, wie bei diesem wäre das Bestellen immer eine Freude im Internet.
Somacht mann sich Kundschaft.
Sehr Gut
Elfie3 Bewertungen23.3.2010
Ware schon am nächsten Tag erhalten! Trotz Vorkasse unglaublich schnelle Lieferung. Gerne wieder.
hawesal4 Bewertungen20.3.2010
ausgezeichnet
ce5551 Bewertung2.3.2010
Ich bin schon seit längeren ein sehr zufriedener Kunde bei Tintencenter .com.Von Bestellung bis Lieferung vergehen 2bis max.3 Tage.Einfach super.Auch das Preis Leistungsverhältnis ist in einen absolutengrünen Bereich.Weiter so.Ich habe Tintencenter.com schon sehr oft im Bekanntenkreis weiter empfohlen.
Franz Kellendahl2 Bewertungen28.2.2010
Dieses Unternehmen ist sehr kulant. Service großgeschrieben. Kann ich nur weiter empfehlen!
DzbKunde_1409583262 Bewertungen26.2.2010
die lieferung war in ordnunng hatbestens geklapt
mausi1 Bewertung24.2.2010
Ich habe zum ersten mal 2 Patronen bestellt und bin begeistert, wie schnell und gut verpackt die Ware ankam. Ich hatte lange recherchiert, wo ich sie bestellen soll, aber mir gefiel die Website sehr gut und übersichtlich und der Preis ist auch sehr gut. Ich werde mit Sicherheit den Anbieter wieder nutzen, er gehört jetzt zu meinen Favoriten.
Peter Spaenhoff1 Bewertung22.2.2010
Schnelle Lieferung.
Eine Reklamation wurde unkompliziert und schnell erledigt.
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.