Tintencenter
Bochum, Deutschland

Spanien1 Bewertung18.11.2011
Ich war mit dem Service sehr zufrieden.
hannibal2 Bewertungen18.11.2011
Sehr gute und schnelle Kaufabwicklung. Der Preis ist für HP_Patronen nicht zu toppen. Ich habe erst die schwarze Patrone ersetzt. Der Drucker stand 6 Monate mit leerer Parone. Patrone rein, hat sofort sehr gutes Druckbild.
Wenn alles so bleibt, eine absolute Kaufempfehlung.
Ebenso für den Shop. Ich werde bei Bedarf weiter dort einkaufen.
O-nee-chan3 Bewertungen18.11.2011
Alles toll.
Sven3 Bewertungen18.11.2011
Ich bin mit meinen Einkauf sehr zufrieden.
n
newsletter1 Bewertung17.11.2011
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Angebote
Reinhard14 Bewertungen6.11.2011
Sehr zufrieden! Super Preise! Einwandfreie Ware! Versand sehr schnell!
Reinhard14 Bewertungen6.11.2011
Sehr zufrieden! Toller Service! Einwandfreie Ware! Versand sehr schnell!
Kunde in Hamburg1 Bewertung17.10.2011
Seit über zwei Jahren kaufe ich meine Ersatzpatronen für meinen Brother mfc820 Drucker im Tintencenter. Ersklassige Preise, man kann sogar die Originale dort kaufen - immer sehr schnelle Lieferung. Sie haben nicht die billigsten Preise - aber aus meiner Sicht das beste Preis-Leistungsverhältnis bei Druckerpatronen. DIe Ersatzpatronen kosten ein Viertel der Originalen und haben die gleiche Qualität. Ich werde weiterhin dort einkaufen. Es gibt nur wenige Druckermodelle, die nicht bedient werden.
Euro5 Bewertungen8.10.2011
Lieferung o.k., Producktbeschreibung könnte
besser sein, E-Mail-Antworten von Tintencenter
bei Problemen zu spät oder garnicht.
Kriticus1 Bewertung7.10.2011
Zur vollsten Zufriedenheit. Gern wieder! Toll, daß Versendung mit DHL und nicht durch Hermes oder anderen Niedriglohngunternehmen! Ausserdem kundenfreundliche Bezahlung via Kreditkarte.
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.