Tintencenter
Bochum, Deutschland

maximilian II1 Bewertung27.11.2011
lieferung schnell und zuverlässig
evewoman2 Bewertungen27.11.2011
Es wurden original Farb-Druckerpatronen bestellt.
Massa S.6 Bewertungen26.11.2011
zuverlässige Lieferung in angemessener Zeit! Empfehlenswert
Jochem3 Bewertungen26.11.2011
Lieferung, Ware und Service waren einwandfrei.
z
zufriedener_käufer2 Bewertungen26.11.2011
schnell, zuverlässig, günstiger Preis
o
ohne1 Bewertung26.11.2011
Zustellung mit DHL klappt nicht
Antwort von Tintencenter
Hallo,
da können wir uns nur entschuldigen. Der DHL ist im Vergleich aber immer noch der angenehmste Versandpartner in der Kundenzufriedenheit. Wie überall, wo Menschen arbeiten passieren Fehler, oder.
Ertmina Schnetzer1 Bewertung25.11.2011
Ich habe schon mehrmals Druckerpatroen bei Ihnen bestellt und war immer zufrieden. Was mich diesmal allerdings etwas verwundert hat, es gibt keine versandkostenfreie Lieferung mehr. Schade!
Briefmarken1 Bewertung25.11.2011
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Belieferung, gute Preise.
Hermann Schmidt1 Bewertung25.11.2011
1. Bestellung da 10 ml. (alt 14 ml.)
Druckerzubehör 9 ml. Preis umger. aber gleich.
Lieferung zufriedenstellend.
Negativ weniger Tinte und Preis sehr erhöht!!!
?
?4 Bewertungen25.11.2011
hat alles sehr flott und reibungslos geklappt !!
Gerne wieder. HG
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.