Tintencenter

Alles super
Groß Peter3 Bewertungen4.12.2011
alles wie immer super
whiteshark1 Bewertung3.12.2011
alles einfach super - einfache Bestellung und schneller unkomplizierter Service!
immer wieder gerne!
wolle4 Bewertungen3.12.2011
habe Farb.-und Schwarz-Weiß Tintenpatronen für Pixma MP 150 bestellt. Bestellung und Lieferung i.O.,
nur die Patronen wurden vom Drucker nicht erkannt
nicht i.O.. Habe die Patronen zur Reklamationsabwicklung zurückgeschickt. Auf meine Kosten auch nicht i.O..Warte z.Zt. auf Antwort.
Frank1 Bewertung2.12.2011
alles schnell und unkompliziert
Carlo27121 Bewertung2.12.2011
Erfreulich die unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
und die schnelle Lieferung überzeugten mich.
rcarraro1 Bewertung2.12.2011
gut
BCL-Bodensee1 Bewertung2.12.2011
Hervorragender Service! Ich habe am Freitag um die Mittagszeit bestellt, und am Samstag Morgen um 9 Uhr klingelte der Postbote und brachte mir das Päckchen!
Alter Schrauber2 Bewertungen2.12.2011
Guter Shop, gute Preise,gerne wieder
tintencenter1 Bewertung2.12.2011
Sehr gute service
Pünktlich geliefert
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.