Tintencenter
Bochum, Deutschland

Tinten Center1 Bewertung16.12.2011
Bin sehr zufrieden mit Auskunft sowie mit der Lieferung.
Habt nochmals vielen Dank.
Wünsche Frohe Weihnachten ihnen allen
Löschmeister1 Bewertung16.12.2011
Schnelle Lieferung und super Preis.
HP-Patronen XL1 Bewertung16.12.2011
Ich habe zum zweiten Mal beim Intencenter bestellt und bin wieder erfreut, über die prompte und kostenfreie Lieferung. Ich kann Tintencenter nur jedem empfehlen.
Berthold Dietz1 Bewertung16.12.2011
Die gelieferte Ware war i.O.und sehr preiswert.
Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder.
max1 Bewertung16.12.2011
schnell und zuverlässig
Tintercenter1 Bewertung16.12.2011
Alles super schnelle Lieferung immer wieder.
GüMü3 Bewertungen16.12.2011
Sehr günstig, überrascht hat die Schnelligkeit -Bestellung am Nachmittag, Lieferung am nächsten Vormittag. Schneller geht es nicht mehr.
colognelive2 Bewertungen16.12.2011
Schnelle Lieferung, Problemfreie Abwicklung, Auch bei vor längerer Zeit erforderliche Rücksendung war die Abwicklung absolut Kundenfreundlich. Selten eine so tolle Firma genutzt.
Druckerpatrone1 Bewertung16.12.2011
günstige Artikel & schnelle Lieferung
Georg Schwind3 Bewertungen16.12.2011
Schnelle und gute Abwicklung
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.