Tintencenter
Bochum, Deutschland

Jansen2 Bewertungen26.12.2011
Ware ist wie beschrieben.Lieferung korrekt.Gerne wieder.
Agrotimmy1 Bewertung26.12.2011
Sehr empfehlenswert !
TdT1 Bewertung26.12.2011
Die Lieferung wurde umgehend,ohne Schwierigkeiten oder Verzögerung ausgeführt. Die Verpackung enthielt die bestellten Inhalte ohne Beanstandungen.
Fazit: schnell... kompetent... seh gut.
Fa. Neustart2 Bewertungen26.12.2011
Die Tonerkassette schwarz für meinen OKI C3300
wurde von diesme nicht erkannt (Chipproblem). Ich habe den Toner unfrei zurückgeschickt. Er wurde von Ihnen nicht angenommen, obwohl Ihr Retourenschein aufgeklebt war. Habe dann 15,-€ Rückporto gezahlt und das Paket erneut mit 5,90 € zurückschicken müssen.
Sie können meine Kundenzufriedenheit hieraus ermitteln.
Sollte ich keine angemessene Entschädigung für den nicht funktionierenden Toner erhalten war dies meine letzte Bestellung bei TintenCenter !
Antwort von Tintencenter
Wir können ihren Unmut verstehen und erstatten auch Portokosten. Strafporto wie es durch die Zusendung unfreier Pakete entsteht treiben aber die Kosten unverhältnissmässig in die Höhe. Es ist sicher nicht befriedigend aber wir weisen darauf hin. Letztendlich haben wir den Toner ja zügig ausgetauscht.
Jochen Straßer5 Bewertungen26.12.2011
sehr positiv alles und problemlos
Elke2 Bewertungen26.12.2011
Es gibt keinerlei Kritik, bin sehr zufrieden mit dem Service.
Hobbygärtner2 Bewertungen26.12.2011
Absoluter vertrauensvoller und zuverlässiger Shop
Ric3 Bewertungen26.12.2011
Service "mangelhaft" weil die Haltung Ihrer Kundendaten offenbar nachlässig ist.
Meine Adress- und Bankdaten (!) gerieten möglicherweise in die Hände von Kriminellen.
NoFear1 Bewertung26.12.2011
Patronen für einen MX 850 bestellt.
Blitzversand schneller gehts nicht!
Farbgebung ist super vom Orginal bisher läuft die Tinte auch super keine verstopfen Düsen oder sontirgendwelche Probleme.
Preis ist im Vergleich zum Orginal deutlich besser.
Alles in allem P E R F E K T!
Rudolf1 Bewertung25.12.2011
Absolut zuverlässiger Versands Shop.
Top Ware, schnelle Zustellung, 1A
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.