Tintencenter
Bochum, Deutschland

MD1 Bewertung1.7.2015
Vielen Dank wie immer Super Schnelle Lieferung
kurzundknapp1 Bewertung1.7.2015
Guter und übersichtlich gestalteter Online-Shop. Versandzeiten und Verpackung absolut spitze. Bin Wiederholungsbesteller, obwohl es über andere Shops die Tinte sogar ein paar Euronen günstiger gäbe. Aber hier bin ich mit Ware und Lieferung sehr zufrieden und wollte keine Experimente starten.
MF Rosat1 Bewertung30.6.2015
Sehr gute Preise !
Sehr guter Service !
Sehr schnell und kompetent !
Bin voll zufrieden !
Danke,
MF Rosat
achim5 Bewertungen30.6.2015
wie immer über Nacht geliefert.
kann man nur weiter empfehlen
DANKE
Heinrich Wömpener1 Bewertung30.6.2015
Meine Bewertung Ist:
Insgesamt sehr zu empfehlen !
Ulli1 Bewertung30.6.2015
Ware schnell und unbeschädigt angekommen.
Wolfgang Wiegel1 Bewertung29.6.2015
Riesiges Sortiment (leider besitze ich nur einen Drucker, bestelle aber auch für eine Nachbarin), übersichtliche Darstellung, Auftragsbearbeitung selbst sonntags und rasche Korrektur meines fehlerhaft eingegebenen Auftrags - was kann man mehr verlangen?
Schweppi1 Bewertung29.6.2015
Super Schnell Versendet Danke
Karotte1 Bewertung29.6.2015
Wir sind schon seit Jahren zufriedener Kunde dieses Shops. Gründe hierfür: Schnelle, zielführende Artikelsuche, breite Produktpalette mit alternativen Angeboten, ultraschnelle Auftragsabwicklung mit großer Transparenz, Lieferung meist bereits am nächsten Tag!
Forstbüro Hee1 Bewertung27.6.2015
sehr zufrieden
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.