Tintencenter
Bochum, Deutschland

Armacaodepera3 Bewertungen31.1.2012
schnell, günstig original
max1 Bewertung31.1.2012
Schnell, ordentlich, sauber und akurat
Lilo1 Bewertung31.1.2012
Alles bestens! zum Bestellzeitpunkt günstigster HP-Toner Originalkartuschenanbieter den ich gefunden habe, Ware war zwei Tage nach der Bestellung da. Funktioniert einwandfrei. Einzig das Paketformat fand ich ein bißchen übertrieben groß, da weiß ich aber auch nicht, wie die Ökobilanz ausgefallen wäre, wenn ich die Kartusche in der 17km entfernten Stadt gekauft hätte... Werd also beim nächsten Bedarf wieder mal hier rein schauen.
H.U.4 Bewertungen31.1.2012
Absolute Spitze in Preis Lieferung und Qualität
1 x Druckerpatronen Set PGI-5 / CLI-8 kompatibel 1 Bewertung31.1.2012
Ich habe das erste mal bei TintenCenter bestellt. Die Tinte ist von guter Qualität. Besonders positiv finde ich, dass man auch bei der ersten Bestellung per Rechnung zahlen kann. TintenCenter kann ich nur positiv weiter empfehlen.
schnurri032 Bewertungen31.1.2012
optimaler Ablauf ab Bestellung bis zur Lieferung,besser kann es nicht gehen,das war einfach Spitze!Bestens mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.Durch diese Erfahrung haben Sie einen neuen Kunden gewonnen!
Manni2 Bewertungen31.1.2012
große Auswahl, schnelle Lieferung, bezahlbare Preise
Loveevent1 Bewertung31.1.2012
Es war super schnell da! Hatte auf der Seite auch schnell finden können was ich suchte. Es es günstiger als bei anderen und worüber ich mich am meisten gefreut habe, ist der Recyclingbeutel. Mit diesen kann ich nämlich meine alte, leere Tintenpatrone zurückschicken und bekomme sogar etwas Geld dafür. Auch alte Handys darf ich damit zurücksenden. Es lohnt sich also ;)
Kulturpoldi1 Bewertung31.1.2012
sehr schnelle Lieferung
Christian Freund1 Bewertung31.1.2012
1a top Danke
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.