Tintencenter
Bochum, Deutschland

matelusch7 Bewertungen17.2.2012
Da ich über den Onlineshop trotz Kundennummer oder Passwort nicht weiterkam, gab ich diese Mal meine Bestellung telefonisch ab.
Darum dauerte die Lieferung 1 Tag länger als sonst, aber war trotzdem schnell (2 Tage).
Anon-57725353 Bewertungen17.2.2012
alles zur Zufriedenheit
rocket1 Bewertung17.2.2012
Super günstig, schnelle Lieferung, Gerne wieder!
Diana4 Bewertungen17.2.2012
ich bin mit dem Tintencenter sehr zufrieden. Meine Druckerpatronen brauchte ich wirklich dringend und war sehr erstaunt, dass sie innerhalb von nur einem Tag bei mir waren. Das ist wirklich TOP. Die Quali-tät der Patronen ist ebenfalls sehr gut. Was soll ich also sagen? Note 1.
Steffie2 Bewertungen17.2.2012
sehr zufrieden demnächst wieder
Ralle1 Bewertung17.2.2012
alles Bestens
alles in Ordnung1 Bewertung17.2.2012
sehr geehrtes Team,
es ist alles in Ordnung, die Kommunikation sowie schnelle Lieferung zeichnet Tintencenter für mich als sehr gut aus.
Mit freundlichen Grüßen
Wie immer, sehr gute Ware und Preise
Kunde30362 Bewertungen17.2.2012
sehr gut !!
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.