Tintencenter
Bochum, Deutschland

Tinten_friederich1 Bewertung25.2.2012
überaus zufrieden mit der Auswahl der Produkte und der prompten Abwicklung des Auftrages
Danke
?
?4 Bewertungen25.2.2012
super abgelaufen, wie schon bei vorigen Bestellungen
Ariana1 Bewertung25.2.2012
Die Lieferung erfolgte super, super, super schnell! Klasse!
Tipat1 Bewertung25.2.2012
Alles kann mit sehr gut bewertet werden.
Weltmeister1 Bewertung25.2.2012
Der Bestellvorgnang war sehr einfach und doch sicher. Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen. Die Abwicklung via PayPal war sehr einfach. Ich konnte einen Betrag von ca. 18 Euro einsparen. Gerne wieder...
Bernhard5 Bewertungen24.2.2012
Vollste Zufriedenheit
Sunshine1 Bewertung24.2.2012
Zum 1. Mal bestellt: Alles ganz einfach, superschnell und komplett geliefert. Nicht zu vergessen, das Ganze auch noch zu Spitzenpreisen! Gern wieder!!!
Hasinger2 Bewertungen24.2.2012
Superschnell, gerne wieder.
franzi1 Bewertung24.2.2012
schnell und einfach und vor allen dingen: ohne Kreditkarte, ohne Nachnahmegebühr wäre es noch schöner
Hawkeye2 Bewertungen24.2.2012
Seit über 3 Jahren bin ich Kunde beim Tinencenter. Bisher nie ein Problem aufgetreten, trotz Standard-versand erhielt ich die Ware immer sehr zügig. Auch das nächste Mal werde ich bei diesem Anbieter bestellen.
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.