Bochum, Deutschland

Tinten_friederich
25.2.2012
überaus zufrieden mit der Auswahl der Produkte und der prompten Abwicklung des Auftrages Danke
?
?
25.2.2012
super abgelaufen, wie schon bei vorigen Bestellungen
Ariana
25.2.2012
Die Lieferung erfolgte super, super, super schnell! Klasse!
Tipat
25.2.2012
Alles kann mit sehr gut bewertet werden.
Weltmeister
25.2.2012
Der Bestellvorgnang war sehr einfach und doch sicher. Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen. Die Abwicklung via PayPal war sehr einfach. Ich konnte einen Betrag von ca. 18 Euro einsparen. Gerne wieder...
Bernhard
Vollste Zufriedenheit
Sunshine
24.2.2012
Zum 1. Mal bestellt: Alles ganz einfach, superschnell und komplett geliefert. Nicht zu vergessen, das Ganze auch noch zu Spitzenpreisen! Gern wieder!!!
Hasinger
Superschnell, gerne wieder.
franzi
24.2.2012
schnell und einfach und vor allen dingen: ohne Kreditkarte, ohne Nachnahmegebühr wäre es noch schöner
Hawkeye
24.2.2012
Seit über 3 Jahren bin ich Kunde beim Tinencenter. Bisher nie ein Problem aufgetreten, trotz Standard-versand erhielt ich die Ware immer sehr zügig. Auch das nächste Mal werde ich bei diesem Anbieter bestellen.

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.