Tintencenter

Schnelle Lieferung. Ware 1a und wie beschrieben
Stammkunde 29369 Bewertungen6.3.2012
Alles bestens!
Racuzzi1 Bewertung5.3.2012
Schnell, Günstig ung Gut.
Jens1 Bewertung5.3.2012
alles bestens, gern wieder
Guter Service1 Bewertung5.3.2012
Einfache, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Information und sehr schnelle Lieferung!
T.H.1 Bewertung5.3.2012
Ware einfach super .. schnelle Lieferung .. immer gerne wieder ;-)
Machine1 Bewertung5.3.2012
Guter Preis, gute Leistung und vor allem ein schneller Lieferservice....Danke
Ersatztinte2 Bewertungen5.3.2012
Alles wie gewohnt,problemlos und schnell.
11 Bewertung5.3.2012
Einwandfrei geklappt
v
versteh ich nicht1 Bewertung5.3.2012
Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte reibungslos. Wie ich bei Durchsicht meiner Kontounterlagen allerdings feststellte hab ich die Rechnung doppelt überwiesen und zwar am 17.2. und am 27.2. Ich bitte um Rücküberweisung der zu viel gezahlten 37,88€. Herzlichen Dank
Antwort von Tintencenter
Hallo Herr A.,
es ist ihnen aber schon bewusst das Ihre Bankverbindung in eineer Bewertung veröffentlichen. Die Mitteilung haben wir nun weitergeleitet in die Buchführung.
mit freundlichem Gruß
Bernd Müller
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.