Tintencenter
Bochum, Deutschland

Dany1 Bewertung7.3.2012
habe 5 Druckerpatronen bestellt und wurde angerufen und darauf aufmerksam gemacht das ich diese im Doppelpack mit mehr inhalt zum selben Preis erhalten könne. Das war prima so habe ich 2x Doppel bestellt und hatte mehr Tinte für weniger Geld echt klasse ( von 9 ml auf 15 ml ) Danke
Lieferung und Service von Tintencenter war Top!1 Bewertung7.3.2012
Wir haben bisher für unseren HP-Drucker dreimal Tintenpatronen bestellt. Die Lieferung war immer sehr pünktlich, die Bestellung unkompliziert.
Wir sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis von Tintencenter sehr zufrieden und können diese Firma weiterempfehlen.
Armin Niemann
Werner Löffler1 Bewertung7.3.2012
Von der Bestellmöglichkeit bis zur Lieferung-einfach alles prima.
Gesamturteil: Sehr gut
Meine nächste Bestellung nur bei TintenCenter.
Almbasu4 Bewertungen7.3.2012
Ich bin nun schon länger Kunde beim Tintencenter und sehr zufrieden. Über die superschnelle Lieferung bin ich immer wieder überrascht und natürlich erfreut. Außerdem freut es mich, dass ich die Patronen für meinen Tintenstrahldrucker so preisgünstig und qualitativ gut bekommen kann. Fahrt und Zeit, um irgendwelche Märkte oder Verkaufssstellen zu erreichen, bleiben mir durch die online-Bestellung erspart.
MediGram3 Bewertungen7.3.2012
Die Bestellung ging schnell dank guter Navigation. Die Lieferung erfolgte schnell und zu unser vollsten Zufriedenheit. Die nächste Bestellung wird selbstverständlich wieder bei TintenCenter erfolgen.
Ein total enttäuschter Kunde1 Bewertung7.3.2012
Es ist wohl von einer früheren Bestellung her für das Lastschriftverfahren eine Kontoverbindung vorhanden, die es nicht mehr gibt. Ich kann das nicht mehr nachvollziehen, da ich, obwohl ich mich eingeloggt habe, keinen Zugriff darauf habe. Insofern ist es für mich nicht nachvollziehbar und vor allem nicht richtig zu stellen. Die dadurch entstandenen Kosten von € 10,00 halte ich für absolut überzogen. Ich werde wohl keine Bestellung mehr tätigen, das ich Gefahr laufe, in die gleiche Kostenfalle zu laufen, da ich keine Möglichkeit habe, die Kontoverbindung zu ändern, was ich mit einer neuen Bestellung, die allerdings letztlich auch nicht wirklich durchführt hätte, versucht habe.
Antwort von Tintencenter
Hallo,
im Verlauf des Bestellvorgangs wird ihnen Ihre Bankverbindung angezeigt und kann dort auch geändert werden. Eine Gebühr von 10,00 Euro für Bearbeitung und Kosten für die Rücklastschrift mit denen uns die Bank belastet ist gerade kostendeckend. entschuldigen sie aber hier haben auch wir keinen Handlungsspielraum.
Mit freundlichem Gruß
Team TintenCenter
Anna1 Bewertung7.3.2012
Alles bestens , schnelle lieferung , preis ok , empfehlenswert .
6335771 Bewertung7.3.2012
Lieferung schnell, zuverlässig, Qualität gut.
Gesamte Abwicklung problemlos und effizient.
Simmi1 Bewertung7.3.2012
Einfacher Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, guter Service!
Werner1 Bewertung7.3.2012
gut
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.