Tintencenter

IT-Profi1 Bewertung14.3.2012
Schnelle Lieferung - am nächsten Tag angekommen
X
Xavier Morin1 Bewertung14.3.2012
Sehr schnell, und alles richtig gemacht!
Schade das es gibt nicht mehr die gratis Lieferung über eine Bestellungewerte.
Jens Marquardt1 Bewertung14.3.2012
Sehr unkomplizierte Bestellung auf der Homepage von Tintencenter.com . Lieferung schnell und korrekt erfolgt.
Bin rundum zufrieden.
doto1 Bewertung14.3.2012
schnelle Lieferung, alles bestens
Rainer Isert4 Bewertungen14.3.2012
sehr guter Händler, heute Bestellt,morgen geliefert, immer wieder gerne
caddy1 Bewertung14.3.2012
Die Lieferung kam anstatt zugesagt in 2 - 3 Tagen erst in nach 8 Tagen. Die bestellte Ware wurde falsch geliefert, sprich ein falscher Artikel wurde gesendet, nicht die Artikel Nummer die bestellt wurde. Mann wollte mir dann dann das Geld nur auf ein Kundenkonto gutschreiben, und mit einer zukünftigen Bestellung diese dann zu verrechnen und nicht zurücküberweisen.
Erst nach Androhung und merhmaligen telefonaten erhielt ich dann eine zusage über eine Rücküberweisung. Diese wurde dann auc hauf 7 Tage herausgezögert.
Für mich persönlich kathastrophaler Service!!
Antwort von Tintencenter
Hallo,
sie haben Recht. Wir haben den Vorgang zurückverfolgt und mussten leider feststellen das es hier zu einigen Fehlentscheidungen seitens eines Mitarbeiter in unserem Hause kam. wir entschuldigen uns für diese Versäumnisse.
Mit freundlichem Gruß
Team TintenCenter
Jürgen3 Bewertungen14.3.2012
Habe bis jetzt nicht meine Bestellung erhalten! Bewerte deshalb Tintencenter negativ. Bei vergangenen Bestellungen habe ich aber immer umgehend die bestellte Ware erhalten.
Antwort von Tintencenter
Wir haben uns einmal das tracking vom DHL angeschaut, sie haben Recht das Paket hängt und liegt seit dem Do, 08.03.12 03:48 Uhr in Rüdersdorf fest. Der Vorgang wird an den DHL weitergeleitet. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeit. Bei Fragen wenden sie sich bitte umgehend an unseren service, dieser kann ihnen auch die Trackingnummer nennen.
Mit freundlichem Gruß
Team TintenCenter
RoSch1 Bewertung14.3.2012
Hat alles geklappt, war Erstbesteller werde sicher wieder bestellen.
Berndt A.6 Bewertungen14.3.2012
Wie immer > Alles bestens !
Bruno Ketteler3 Bewertungen14.3.2012
Völlig unproblematische Auftragsabwicklung
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.