Tintencenter
Bochum, Deutschland

Liz1 Bewertung31.3.2012
Bin sehr zufrieden. jederzeit wieder.
mikel11220001 Bewertung31.3.2012
umfangreiches Angebot
Anfragen zur Zufriedenheit beantwortet
sehr zu empfehlen
HEWYSOL3 Bewertungen30.3.2012
Die Produkte sind hervorragend!
HSVLARS1 Bewertung30.3.2012
Funktioniert sehr gut
Paul Patrone1 Bewertung30.3.2012
Abwicklung war hervorragend
mickey1 Bewertung30.3.2012
Tintencenter hat ein breites Produktspektrum. Die Produktbeschreibung ist sehr exakt. Die Bestellung ist denkbar einfach und die Preise halte ich für angemessen. Die Qualität der Produkte ist gut. Die Lieferung erfolgt umgehend, meistens schon am nächsten oder übernächsten Tag. Tintencenter verhält sich sehr kulat gegenüber den Kunden.
stampatore1 Bewertung30.3.2012
Nach vielen Parallelangeboten im Internet habe ich nichts Preiswerteres gefunden.Sonntag bestellt, Dienstag hatte ich schon die Lieferung.Perfekt! Für mich gibt es nur Tintencenter.
Jonnyfrauchen1 Bewertung30.3.2012
Sehr schnell und zuverlässig ; gerne wieder
Reisebüro1 Bewertung30.3.2012
Sehr zuverlässig, immer wieder. Danke
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.