Bochum, Deutschland

Heini
10.4.2012
Gutes und übersichtliches Angebot mit Sonderpreisen. Schnelle Reaktion auf Bestellung mit Auftragsbestätigung. Umgehender Versand mit Nachricht der Paketverfolgung. Heute bestellt - Morgen in der Zustellung - Besser und schneller geht nicht!
geraldino
Alles problemlos gelaufen!
o
oli
gerne wieder
Andrey
10.4.2012
Alles ist super gelaufen. Kann nur empfehlen. Jederzeit wieder.
Ä
Änkie-Pänkie
9.4.2012
Super Gut !!! - wie immer !!!
HGSZ
9.4.2012
schnelle Lieferung - guter Service !
RAPHTINTEN
9.4.2012
Alles OK sehr schnell gegangen Super .
schuett65
Schnelle Lieferung, ständige Informationen, Ware top - sehr zu empfehlen
Klaus Bohnert
9.4.2012
Der Ablauf der Bestellung war gut, Lieferung mit DHL ist gut. Bei Lieferung mit Hermes u.s.w. hätte ich bei Ihnen nicht bestellt.
o
one line
9.4.2012
ich würde mir eine kurze Mitteilung wünschen, daß die Bezahlung der Ware beim Verkäufer eingelangt ist.

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.