Tintencenter
Bochum, Deutschland

Janne1 Bewertung10.11.2015
Dieses Mal kann ich keine positive Bewertung abgeben. Ich habe hier schon mehrere Patronen bestellt und es hat bisher auch alles super geklappt (also ich bin kein Neukunde). Doch dieses Mal habe ich aus Versehen die falsche Nr. der Patronen bestellt, das heißt, ich kann diese für meinen Drucker nicht nutzen. Habe das aber erst bemerkt, als ich die schwarze Patrone schön geöffnet hatte. Deshalb bat ich um Rücknahme und um Erstattung der Kosten. Das ist seitens des Anbieters leider NICHT möglich, was ich nicht wirklich verstehen kann. Schade! Denn ich bin der Meinung, das sich die Farbpatrone auch einzeln verkaufen lässt, da die ja auch einzeln angeboten werden.
Ernie1 Bewertung10.11.2015
Prompte und flotte Abwicklung
Regina Halbauer4 Bewertungen10.11.2015
Super, Danke für die sofortige Lieferung.
Bezahlung (Überweisung schon erledigt)
Sensoden1 Bewertung10.11.2015
Günstiger Preis für Tintenpatronen für Canon Pixma MX925, allerdings auch Versandkosten, was den Preisvorteil bei kleineren Bestellungen mehr als aufhebt. Zügige Erledigung der Bestellung. Auch die kompatiblen Patronen (nicht original Canon) funktionieren einwandfrei - inkl. Tintenstandsanzeige. Das ist nach meinen Erfahrungen mit solchen Patronen bisher einmalig.
Empfehlung meinerseits.
Käufer1 Bewertung9.11.2015
schnelle Lieferung. Produkte wie beschrieben.
tintencenter1 Bewertung9.11.2015
alles super - danke -
tintenpatrone1 Bewertung9.11.2015
sehr zügige Bestellabwicklung und Lieferung
Bernhard1 Bewertung9.11.2015
SCHNELL - AUSGEZEICHNET - EINFACH KLASSE!
w.luedcke@t-online.de1 Bewertung9.11.2015
Sehr guter Verkäufer, sehr gute, übersichtliche Suche- und Bestellmöglichkeit, schnelle Information und sehr schneller Versand. Gute Bezahlmöglichkeiten. Kann ich nur weiter empfhelen und tue es hiermit!
Clematis1 Bewertung8.11.2015
Sehr kundenfreundlicher Service, bis jetzt iimmer gute Qualität , schnelle Lieferung!
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.