Tintencenter
Bochum, Deutschland

schattenprinter1 Bewertung24.11.2015
insgesamt sehr zufireden
Jörg1 Bewertung23.11.2015
Ein richtig guter shop, wo ich persönlich günstig die Tinte herkriege !
edelgard1 Bewertung21.11.2015
Da ich das erste mal bestellt habe kann ich aber trotzdem sagen das mein Auftrag sehr schnell bearbeitet wurde.
Das bestellte kam nach 2 Tagen bei mir an was ich sehr schnell finde.
Deshalb werde ich auch gerne wieder den Service bei bedarf in Anspruch nehmen.
Inge1 Bewertung21.11.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service des TintenCenters !
Bambinokids_Kunde_195312 Bewertungen21.11.2015
Alle bisherigen Bestellungen problemlos und schnell realisiert. Reklamationen (die nicht durch tintencenter, sondern durch Hersteller entstanden sind) wurden ebenfalls sofort zur vollsten Zufriedenheit und ohne "bürokratischen" Aufwand bearbeitet. Ich kann nur positives berichten.
Dirkiboy1 Bewertung21.11.2015
Sehr schnell geliefert.
Total Unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Ohne wenn und aber,immer wieder !!!
Uriel1 Bewertung20.11.2015
Als kleine Anregung: Es wäre vorteilhaft, wenn der Käufer selber seine neue Konto-Nr. oder email-Adresse ändern könnte. Aber mit einem Mail an Tintencenter klappte es auch sehr gut und schnell. Sogar meine Bestellung über den Kontaktbogen wurde entgegengenommen. Das ist Service!
SH-Kunde2 Bewertungen20.11.2015
schnelle, reibungslose Abwicklung von der Besrellung bis zur Auslieferung vor Ort
SH-Kunde2 Bewertungen20.11.2015
schnelle und reibungslose Bearbeitung von der Bestellung bis zum Empfang
Rote1Geranien1 Bewertung19.11.2015
alles hervorragend, äußerst kurze Lieferzeit trotz Vorkasse, Ware im Originalkarton
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.