Tintencenter
Bochum, Deutschland

mucki1 Bewertung17.12.2015
sehr schnelle Lieferung und sehr guter Preis und Quallität und einfache Bestellung
8976401 Bewertung17.12.2015
von der Auswahl bis zum Erhalt der Ware: alles schnell, einfach, gut,
Tabea1 Bewertung16.12.2015
Schnelle Lieferung, Internetseite benutzerfreundlich
Piefke1 Bewertung16.12.2015
Super, schnell und günstig!
hb661 Bewertung16.12.2015
Umfangreiches Angebot, gute Preise, schnelle und zuverlässige Auftragsabwicklung und Lieferung. Die Filterfunktion - z.B. um nur Druckerpatronen angezeigt zu bekommen - könnte etwas übersichtlicher / leichter auffindbar sein.
Birgit Oehlert4 Bewertungen16.12.2015
Habe bei Ihnen eine Tintenpatrone für meinen Drucker gekauft. Tintenpatrone kompatibel 920XL schwarz 1.200 Seiten.
Sie sollte eigentlich kompatibel zu den Originalpatronen sein, mein Drucker hat sie jedoch als nicht Original erkannt und sich geweigert, zu drucken. Nachdem ich alle Patronen entfernt habe, den Drucker ausgeschaltet, alle Kabel entfernt und nach ca. einer halben Stunde alles wieder zusammengebaut habe, kam zwar ein Druck raus, aber in einer sehr schlechten Qualität. Somit hat sich der Kauf für mich überhaupt nicht gelohnt, denn ich muss nun doch wieder die teuren Originalpatronen bestellen. Bin sehr verärgert, denn ich hatte gestern ein paar sehr wichtige Sachen zu drucken, was nun leider nicht möglich war.
Super-Rolli1 Bewertung15.12.2015
Super Abwicklung und gute Preise
Lucie1 Bewertung15.12.2015
Beziehe immer über Tintencenter. Klappt Alles reibungslos.
u
uli275802 Bewertungen15.12.2015
Problemlose Kaufabwicklung. Schnell, zuverlässig und preiswert.
Edil13 Bewertungen15.12.2015
Wie immer gute und rasche Zusendung. TOP-Qualität!
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.