Tintencenter

Isa1 Bewertung1.6.2016
Weiter so
Max1 Bewertung1.6.2016
Die Kostenangaben (Nachnahme) sind miserabel. Der Preis meiner Be-
stellung (Euro 9,98) verdoppelte sich auf Euro 20,48-. Hier muß ein deutlicher Hinweis. Bin für Sie als Kunde verloren !!!
MurBöKu1 Bewertung1.6.2016
sehr einfache Bestellung und superschnelle Lieferung
StefanBerlin1 Bewertung31.5.2016
superschnelle Lieferung, Top Onlineshop,
alles bestens !
ansodagar1 Bewertung31.5.2016
Verpackungskarton war eingedrückt, war das nur Zufall oder Pech oder ist die Verpackung zu schwach? Ob die gelieferten Patronen dadurch defekt sind kann ich noch nicht sagen, werde diese erst in einiger zeit verwenden.
bsd1 Bewertung30.5.2016
zeitnahe Lieferung und absolut gute Qualität
Wolfgang Nietzel1 Bewertung30.5.2016
Die Ware wird immer vollständig und schnell ausgeliefert. Ich habe noch nie reklamieren müssen.
schlitzohr1 Bewertung30.5.2016
Ich bestelle seit circa 4 Jahren regelmäßig meine Tintnepatronen bei tintencenter.com, nie gab es Probleme. Weder bei Verwendung der Patronen, noch beim Bestell-, Zahlungs- und Übersendungsvorgang. Sehr empfehlenswerter Shop.
benny1 Bewertung30.5.2016
Die Lieferung erfolgt direkt. Sehr zuverlässig.
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.