Tintencenter
Bochum, Deutschland

H.Kirmse1 Bewertung12.6.2016
Eine nachweislich fehlerhafte Lieferung wurde nicht anerkannt, stattdessen wurden immer neue Ausreden gefunden, um ja nichts zugeben zu müssen. Tintencenter.com-Service ist für mich das Letzte.
Antwort von Tintencenter
Hallo,
nun habe ich den Fall eben noch einmal durch geschaut. Sie bemängelten Probleme mit der Laufleistung unserer kompatiblen 920xl Farbpatronen. Unserer Mitarbeiter stellte Ihnen ein paar Fragen um die Situation einschätzen zu können und bot ihnen am 02.06.2016 an die Patronen zurück zu senden.
Darauf gingen sie jedoch mit keinem Wort ein uns sendeten statt dessen einen Druckerstatusbericht gefolgt von Unterstellungen. Eine Lösung kann nur dann gefunden werden wenn beide Parteien es möchten. Mehr wie ein zurück senden zur Überprüfung ist kaum möglich.
Mit freundlichem Gruß
Team Tintencenter
Przemek1 Bewertung11.6.2016
Alles tip top . :)
Andre' Heuser1 Bewertung11.6.2016
Sehr schnelle Lieferung,alles bestens. Sehr zu empfehlen
BDE-29502021 Bewertung10.6.2016
Sehr günstige Preise und absolut schneller Versand ( 1 Tag) !!
Schnelldenker1 Bewertung10.6.2016
Schneller Service, superschnelle Lieferung
v
vital-oele.de1 Bewertung10.6.2016
Das Druckblick mit der Rebuilt-Trommel ist top. Ich hatte vorher schon Rebuilt-Trommeln eines anderen Unternehemens gekauft und hatte damit Probleme (u.a. Trommel kam schmutzig an).
Dieter Nordsee1 Bewertung9.6.2016
Ich habe Druckerpatronen über das Tintencenter bestellt. ( auf Vorkasse ) Alles hat Problemlos geklappt. Nach der Überweisung des Geldes waren
am nächsten Tag die Patronen ausgeliefert. Toller Services vielen Dank.
Homeling1 Bewertung9.6.2016
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Dragon19552 Bewertungen9.6.2016
Sehr gut und schnelle Lieferung
Ingrid1 Bewertung9.6.2016
Superschnelle, zuverlässige Lieferung; schneller geht es gar nicht! Bin sehr zufrieden und bestelle das nächste Mal auf jeden Fall wieder bei Tintencenter. Vielen Dank!
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.