Bochum, Deutschland

Carneval
Tintencenter absolut super! nur DHL ist eine Katastrophe
LE
12.7.2016
bin sehrt zufrieden, kann nur weiterempfehlen
Elisabeth
Korrekt, schnell, exakt
Gert
12.7.2016
Abwickung schnell und reibungslos,. wie immer sehr zufriedeni
rivasol
12.7.2016
Hatte als Toner MLT-D116L eingegeben und übersehen, dass mir statt dessen eine teuere Ersatztinte angezeigt wurde. Der Kundendienst verlangt für eine Rücksendung, dass ich die Kosten für den Rückversand übernehme. Das finde ich unverschämt.
Antwort von Tintencenter
Hallo, sie haben bei uns einen alternativen Toner zu dem Typ MLT-D116L bestellt. Bei dieser Variante handelt es sich um einen Toner mit hoher Seitenleistung. Dieser Toner ist übrigens preiswerter als der im Vergleich stehende original MLT-D116L von Samsung (https://www.tintencenter.com/samsung-toner-mlt-d116l-schwarz-3000-seiten-p-11093.html). Da Sie nun doch lieber einen original Toner bestellen möchten liegen die Rücksendekosten bei ihnen. Bei dem Toner den sie zum Vergleich nutzen handelt es sich um einen original MLT-D116S dieser verfügt jedoch nur über die halbe Seitenleistung. Mit freundlichem Gruß Team TintenCenter
haglut
11.7.2016
Diese Firma erscheint mir zuverlässig und schnell in der Auftragsausführung zu sein. Wenn ich nicht grundsätzlich vorsichtig wäre, würde ich sie auch mit >sehr gut beurteilen<. Vielleicht tue ich das in der Zukunft.
Bea
10.7.2016
Alles super! Gerne immer wieder! Selten so schnelle Abwicklung erlebt! Phantastisch
erbel52
9.7.2016
schnelle Lieferung, gertne wieder

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.