Tintencenter
Bochum, Deutschland

Werner17 Bewertungen26.7.2016
Seit Jahren exzellenter Bestellablauf und Lieferservice.
Jürgen1 Bewertung25.7.2016
keine Beanstandungen
Tonerbestellung1 Bewertung25.7.2016
Sehr einfache und schnelle Abwicklung.
rohling011 Bewertung25.7.2016
Die Lieferung erfolgte - wie immer - unverzüglich. Zufriedener kann man nicht sein.
Regina1 Bewertung22.7.2016
Blitzschnelle Lieferung :-)
CHRISTIAN Rudolf1 Bewertung22.7.2016
Schnelle Lieferung
happy tintencenter user1 Bewertung22.7.2016
Bestelle seit 7 Jahren bei tintencenter. Die Leute denken auch mit. Bei der ersten Bestellung fiel ihnen sofort auf, daß ich weder eine "richtige" Hausnummer und Postleitzahl angegeben hatte (für ersteres steht in Irland [wo ich lebe] die Flurbezeichnung, letzteres gibt es erst seit letztem Jahr). Da riefen sie sofort an um Klarheit zu schaffen. Und als ich beim allerersten Versuch in ihrem Online-Bestellformular hängen blieb, schickte ich ihnen eine e-mail und am nächsten morgen war bereits alles korrigiert und richtig eingetragen. Seitdem: " alle Jahre wieder ... " Jedesmal perfekt! Danke.
happy customer_691 Bewertung22.7.2016
Schritthaltende Information des Kunden. SChnelle Lieferung. problemlose Abwicklung.
Ginti554 Bewertungen22.7.2016
Einfach sehr gut.
Didi1 Bewertung21.7.2016
Ich bin seit Jahren Kunde im Tintencenter und voll und ganz zufrieden.
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.