Tintencenter
Bochum, Deutschland

Miner6 Bewertungen6.8.2016
Nicht zu toppen! Am Freitag bestellt, am nächsten Morgen in der Post!
rosmarie1 Bewertung6.8.2016
Ich kenne keine bessere Adresse. Als Kleinkunde werde ich genau so bedient, als wäre ich der Kaiser von China. Einfach prima!
HAL
pappe1 Bewertung5.8.2016
würde weiter emfehlen
HB1 Bewertung5.8.2016
Wie bisher schon oft bin ich mit Ihrem Angebot sehr zufrieden; Preis und Leistung stimmen. Werde auch künftig bei Ihnen bestellen.
schmitex1 Bewertung5.8.2016
Sehr schnelle Bearbeitung u. Lieferung.
Da ich mich nur für einen speziellen Artikel interessierte, kann ich auch die genannten Kriterien bewerten.
Lancemann1 Bewertung4.8.2016
Problemlose Bestellung und prompte Lieferung zu fairen Konditionen
kroesus1 Bewertung4.8.2016
keine Beanstandungen.
Y
Yogi Bär2 Bewertungen4.8.2016
auch bei meiner zweiten Bestellung lief alles zu meiner vollsten zufriedenheit ab. Zu zwei Punkten habe ich keine Angabe gemacht, weil ich diese zur Zeit noch nicht beurteilen kann.
Dagmar Juli1 Bewertung4.8.2016
Produkt ausgesucht, bestellt und ruck zuck geliefert
Dekanter1 Bewertung4.8.2016
Internetbestellung steht schon nach einem Tag zur Verfügung.
Klasse
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.